А как её подключать к ESP?, ведь FM24C04 5вольтовая, и на 3v3 не работает.@Lstt, нет, пока не планирую - сделал для себя, на текущий момент хватает. Единственное, позже добавлю график по месяцам и выбор года/периода. Щас это не актуально, так как данных еще мало собралось.
На алиэкспресс, где и брал, памяти FM24C04 (512 байт) много и стоит копейки. Есть даже в дип корпусе.
Можете привести строку поиска по "счетчик Каскад". Я вот ничего не нашел ...Дружище ! Эта тема обсуждалась на форуме и не раз! Поиск в помощь.
А можно вопрос? Можете объяснить более популярно вот эту фразу "ни прерывания по порту счетчика" ???НО итог почти один ни с помощью PZEM-004 ни прерывания по порту счетчика добиться совпадения показаний с реальным счетчиком ... (плюс минус вагонетка).
Возможно есть, но видимо не для всех ...А протокол типа даташит для решения более серьезных задач возможно есть на сайте производителя или продавца
Можете привести строку поиска по "счетчик Каскад". Я вот ничего не нашел ...
А можно вопрос? Можете объяснить более популярно вот эту фразу "ни прерывания по порту счетчика" ???
Возможно есть, но видимо не для всех ...
может это поможет.Можете привести строку поиска по "счетчик Каскад". Я вот ничего не нашел ...
А можно вопрос? Можете объяснить более популярно вот эту фразу "ни прерывания по порту счетчика" ???
Возможно есть, но видимо не для всех ...
Спасибо. Это я читал. Но оставил на крайний случай )может это поможет.
Выводим счетчик электроэнергии в интернет
В статье я расскажу о том, как получить данные о мощности с электросчетчика и вывести их в интернет. Сразу скажу, что несмотря на то, что счетчик цифровой, и имеет цифровые интерфейсы для связи с...habr.com