Пробовал в разных браузерах пробовал куки удалять, пробовал в "чистых" браузерах (только что установленных), пробовал на разных компьютерах дома, на работе. Бесполезно крутится и все в центре загрузка. Может что то с новыми пользователями с активацией новых пользователей или что то подобное.У меня все работает!
Доброго, похоже тоже благополучно скончалсяТоварищи, все добрый день.
Задался вопросом mqtt сервиса и не нашел русских аналогов.....
... MQTT облачный брокер | mqtt.4api.ru
.... необходимости.
www.mqtt.byДоброго, похоже тоже благополучно скончался
огромный сеньк
вопросы будут пиши. там поддержки нет ... так что не сразу вкурил что и какогромный сеньк
Нет, живой, обновляем интерфейс до более юзабильного.Доброго, похоже тоже благополучно скончался
это круто. как закончите отпишите ) обязательно гляну. щас ессть крупный проект на mqtt... пока пишется софт юзаю белорусов... а дальше либо облако либо свой пк... заколебался расковыривать mqqt под C#)))))Нет, живой, обновляем интерфейс до более юзабильного.
а вообще подумайте над монетизауией... но не по конским западным ценам.. а так сказать приближено к Российским реалиям. по себе знаю найти брокера сложно . а на энтузиазме далеко не уедешь ...Нет, живой, обновляем интерфейс до более юзабильного.
Монетизация пока не требуется. Как будет 99% аптайм и все нравится народу то еще да. А так пока для себя и для тех кому нужно.а вообще подумайте над монетизауией... но не по конским западным ценам.. а так сказать приближено к Российским реалиям. по себе знаю найти брокера сложно . а на энтузиазме далеко не уедешь ...
летом буду брать дом. все управление буду делать на нем ) командировки ... собственыый сервер не варик... подвисон , отсутствие электричества и тп. вообщем подумайте
Сервис доступен. Пофиксили бани интерфейса и обновили сам сервер mqtt.Serrous,
это круто. как закончите отпишите ) обязательно гляну. щас ессть крупный проект на mqtt... пока пишется софт юзаю белорусов... а дальше либо облако либо свой пк... заколебался расковыривать mqqt под C#)))))