• Уважаемые посетители сайта esp8266.ru!
    Мы отказались от размещения рекламы на страницах форума для большего комфорта пользователей.
    Вы можете оказать посильную поддержку администрации форума. Данные средства пойдут на оплату услуг облачных провайдеров для сайта esp8266.ru
  • Система автоматизации с открытым исходным кодом на базе esp8266/esp32 микроконтроллеров и приложения IoT Manager. Наша группа в Telegram

Freebees.ru - облачный MQTT сервис

dadja_sam

New member
Доработка функционала сервиса

Доработан компактный вид. Теперь настройка вида сохраняется в базе данных и не сбрасывается при перезагрузке страницы. Переключить отображение сервиса в компактный вид вы можете из панели правого меню.

edgi

Member
и так до бесконечности грузится. только что зарегистрировался даже еще зайти не успел.

edgi

Member
У меня все работает!
Пробовал в разных браузерах пробовал куки удалять, пробовал в "чистых" браузерах (только что установленных), пробовал на разных компьютерах дома, на работе. Бесполезно крутится и все в центре загрузка. Может что то с новыми пользователями с активацией новых пользователей или что то подобное.

nikes

New member
Присоединяюсь, зарегистрировал аккаунт и все, бесконечная загрузка.

edgi

Member
Жаль жаль! может ребята свой сервис выложат в opensource сообществу. Будет польза.

Последнее редактирование:

Serrous

Member
Такая же хрень .... а с cloudmqtt.com чето не пашет у меня... Есть аналоги ? Русские и с поддержкой?

chumaty

New member
Товарищи, все добрый день.
Задался вопросом mqtt сервиса и не нашел русских аналогов.
Не сочтите за рекламу, все бесплатно и исключительно для таких как мы.
Сделал для себя сервис mqtt, посмотреть можно тут MQTT облачный брокер | mqtt.4api.ru
Сервис только для общения с девайсами, клиентскую часть не делал (из-за необходимости) т.к. пользуюсь на андройде IoT MQTT Panel
Если есть желаю, прошу пользоваться, ну и конечно если нужно буду добавлять функционал по необходимости.

Serrous

Member
Serrous,
Нет, живой, обновляем интерфейс до более юзабильного.
это круто. как закончите отпишите ) обязательно гляну. щас ессть крупный проект на mqtt... пока пишется софт юзаю белорусов... а дальше либо облако либо свой пк... заколебался расковыривать mqqt под C#)))))

Serrous

Member
Нет, живой, обновляем интерфейс до более юзабильного.
а вообще подумайте над монетизауией... но не по конским западным ценам.. а так сказать приближено к Российским реалиям. по себе знаю найти брокера сложно . а на энтузиазме далеко не уедешь ...
летом буду брать дом. все управление буду делать на нем ) командировки ... собственыый сервер не варик... подвисон , отсутствие электричества и тп. вообщем подумайте

chumaty

New member
а вообще подумайте над монетизауией... но не по конским западным ценам.. а так сказать приближено к Российским реалиям. по себе знаю найти брокера сложно . а на энтузиазме далеко не уедешь ...
летом буду брать дом. все управление буду делать на нем ) командировки ... собственыый сервер не варик... подвисон , отсутствие электричества и тп. вообщем подумайте
Монетизация пока не требуется. Как будет 99% аптайм и все нравится народу то еще да. А так пока для себя и для тех кому нужно.

chumaty

New member
Serrous,

это круто. как закончите отпишите ) обязательно гляну. щас ессть крупный проект на mqtt... пока пишется софт юзаю белорусов... а дальше либо облако либо свой пк... заколебался расковыривать mqqt под C#)))))
Сервис доступен. Пофиксили бани интерфейса и обновили сам сервер mqtt.

Сверху Снизу