Все собралось, только плюсовые кнопки не отображаются. Разбираюсь...да, верно. Но эта строчка вообще не нужна - без нее должно собираться без проблем
Все собралось, только плюсовые кнопки не отображаются. Разбираюсь...да, верно. Но эта строчка вообще не нужна - без нее должно собираться без проблем
C Heater разобрался. Играюсь с fillguage и получается такая вещь.Все собралось, только плюсовые кнопки не отображаются. Разбираюсь...
fillgauge и steel "на лету" нельзя изменить внешний вид, можно только значение - это особенность их реализации разработчиками. Оне перерисовываются при получении нового сообщения [inline]status[/inline]Вопрос №1 когда fillgauge перерисовывается? как его перерисовать?
Спасибо. Пытаюсь на github добавить пример с fillgauge. Нажимаю "Send pull request" и получаю что у меня нет прав.fillgauge и steel "на лету" нельзя изменить внешний вид, можно только значение - это особенность их реализации разработчиками. Оне перерисовываются при получении нового сообщения [inline]status[/inline]
Но все виджеты "убиваются" при отключении от брокера, поэтому можно менять их внешний вид путем переподключения: при новом подключении создаются новые виджеты с новыми свойствами.
почитайте где-нить статью про гитхаб."Send pull request"
Вроде так и сделал.почитайте где-нить статью про гитхаб.
Лучше сначала форкнуть, потом внести изменения в свою копию, сделать коммит, а потом уже отправлять PR.
может вы склонировали, а не форкнули?Вроде так и сделал.
Точно Сейчас исправлюсь.может вы склонировали, а не форкнули?
Попробуйте минимальный конфиг, как в этом примере iot-manager-demo/fillgauge.js at master · 4refr0nt/iot-manager-demo · GitHubВиджет Fillgauge только у меня некорректно отображается?
id [0] = "51";
page [0] = room;
pageId [0] = 5;
descr [0] = "Кухня Температура";
widget [0] = "small-badge";
sTopic [0] = prefix + "/" + deviceId + "/DHT22_t";
badge [0] = "\"badge\":\"badge-calm\"";
style [0] = "\"style\":\"font-size:150%;\"";
id [0] = "61";
page [0] = room;
pageId [0] = 5;
descr [0] = "Зал Температура";
widget [0] = "small-badge";
sTopic [0] = prefix + "/" + deviceId + "/DHT22_tZ";
badge [0] = "\"badge\":\"badge-calm\"";
style [0] = "\"style\":\"font-size:150%;\"";
попробуйте сквозную нумерацию ID виджетов (dev-01 widget-01 widget-02, dev-02 widget-03 widget-04)Хочется разместить на одной вкладке данные с нескольких устройств
я попробую у себя, пример делался давно, м.б. в нем ошибка - отпишусь завтрапример IoTManager5
Она и есть сквозная...попробуйте сквозную нумерацию ID виджетов
тогда может проблема в том, что [inline]DHT22_t[/inline] является частью [inline]DHT22_tZ[/inline]Она и есть сквозная...
ок, я посмотрюIoTManager4 - где ADC - там как раз проблема.