• Уважаемые посетители сайта esp8266.ru!
    Мы отказались от размещения рекламы на страницах форума для большего комфорта пользователей.
    Вы можете оказать посильную поддержку администрации форума. Данные средства пойдут на оплату услуг облачных провайдеров для сайта esp8266.ru
  • Система автоматизации с открытым исходным кодом на базе esp8266/esp32 микроконтроллеров и приложения IoT Manager. Наша группа в Telegram

Нужна помощь Изменение пароля в esp8266

oleksiy_kurka

New member
Есть Webserver в esp8266 в котором есть пароль и его я редактирую подключившись к вайфаю esp8266 (с этим нет проблем). Нужно сделать так чтобы пароль сохранялся в esp8266 и при перезапуске программы модуль стартовал с новым паролем.
Заранее благодарю.

tretyakov_sa

Moderator
Команда форума
Есть Webserver в esp8266 в котором есть пароль и его я редактирую подключившись к вайфаю esp8266 (с этим нет проблем). Нужно сделать так чтобы пароль сохранялся в esp8266 и при перезапуске программы модуль стартовал с новым паролем.
Заранее благодарю.
Если на Arduino IDE, то смотри видео. У меня в Основах все показано как делать.

oleksiy_kurka

New member
я пересмотрел 7 уроков по сп8266 скачав 7 урок я в тиории понял как оно работает (ваша программа полностью работала у меня), но при попытке адаптировать вашу программу к моим потребностям у меня получается какая-то дич
Просто мне нужно чтобы на странице было только кнопки включений и выключений (с этим нет проблем пример бета версии я сбросил только чтобы сократить код забрал реакцию на кнопки оставил только одну это кнопна рестарт) так что прогамма должен делать:
1) присоединена к вайфай или переход в режим АТ (с этим нет проблем)
2) вывод страницы с кнопками для включения и выключения светодиодов и кнопкой рестарт (с этим нет проблем)
3) при нажимани на кнопке (15 пин) при перезпуску страницы нам нужно вести пароль и логин (логин-админ и пароль-1234567890) (с этим нет проблем)
4) после ввод правельного пароля он должен запамятатися (а с этим проблема)
5) после вода логина и пароля нас перекидае на страница с кнопками где нажимаем рестарт (с этим нет проблем)
6) перезапуск с новым паролем (а с этим проблема)

Так что мне надо программа похожа на ту с урока №7 но с простым дизайном и для включен или выключен светодиодов.Мени не удается переделать вашу программу для своих потреб.Вы использовали готовый дизайн страницы и я не могу до конца понять как это работает
если вы не можете переделать этот код то можно объяснить на палец как это делать.
если что не понятно описал или есть какие-то вопросов к меня пожалуйста напишите
А если у вас есть простой пример прогами который запоминает одну переменую можно сбросить мне а я сам адаптирую ее в свою программу
Безымянный.png Безымянный1.png

Вложения

Сверху Снизу