Тогда же, наверное, градуировать нужно будет? Или нет?Выход наверно аналоговый? Тогда к АЦП подключать.
Dout включается при определенном значение рН.А что за цифровой выход? Что там?
Изменяет. Там даже в самом дешевом и распространенном (с8t) два "пула" ацп на 20 входов... АЦП e stm-ок довольно терпимый...У STM32F103 как раз два ADC, если мне память не изменяет...
Как у всех дешевых решений такого класса ADC - не любит динамические сигналы - врет на них наверно на 10%...что скажете про ADC STM32F103?
Сам не использовал, лишь обсуждал архитектуру одного проекта со своим наставником по микроконтроллерам - он писал, а со мной обсуждал по принципу "Когда я своему коту объясняю задачу, мне становится яснее её решение" . Вот тогда он использовал два АЦП. Всё меня переманивал с AVR тогда на STM перейти, да Я так и не перешёл - контора к тому времени накрылась...Изменяет. Там даже в самом дешевом и распространенном (с8t) два "пула" ацп на 20 входов... АЦП e stm-ок довольно терпимый...
Серьезное? за 112 рублей? Для аквариума точно сойдёт и такое.На счет внешнего АЦП согласен, для серьезного устройства нужны соответствующие железки
Ничо подобного! Аквариумные рыбы чувствительны к колебаниями температур . Не прочухает аппарат изменение температуры на пару градусов вниз и, всё, гудбай, тыс. эдак 15 рублей - одна рыбка может стоить 5 000 р.Серьезное? за 112 рублей? Для аквариума точно сойдёт и такое.
Может сразу на кошечек перейдем? У меня вообще такса - вааааще нет проблемА вообще, рекомендую не скупиться на это дело и купить полностью готовое оборудование.
Как бывший любитель рыбок рекомендую купить всё готовое...
Я Вас понимаю, но, в самом-то деле, Я тащился от кошек, рыбок и рыбалки ...Может сразу на кошечек перейдем? У меня вообще такса - вааааще нет проблем