Балабановку никогда не встречал на нашем рыке А вот ГомельДрев (это ведь Белоруссия - совсем другая страна)! постоянно ))) У меня даже есть коробки древнющие, которые не бумажные, а деревянные!!! представляете себе такое? тонкий слой дерева (как один слой фанеры) вместо слоя бумаги!!!спичечные коробки какой фабрики - Гомельдрев или Балабановской
Так! Нашу вечернюю сказку не трогайте!!! Когда становится скучно, я прихожу сюда почитать их опусы! ))) Когда мне становится плохо - я прихожу сюда почерпать вдохновения!!! Когда мне совсем никак не становится - я представляю их развязку )))))))) Они - источник нашей энергии!! )))=AK= и pvvx со своими разборками тихо курят в сторонке
Ну в данной ситуации - это вы "привносите" такое деление.Почему вы под словами "русскоязычный"
Да, это были истинно кошерные коробки! Спички моего детства. Пацаном любил их брать на рыбалку, не то что эти бумажные вечно давящиеся в кармане телогрейки...У меня даже есть коробки древнющие, которые не бумажные, а деревянные!!! представляете себе такое? тонкий слой дерева (как один слой фанеры) вместо слоя бумаги!
Русский язык — ВикипедияИ большинство русскоязычных не являются расеянами.
А я бы взглянул на это по другому:Русский язык — Википедия
-- Русский язык является родным для 166 млн человек во всем мире. Из них 118 млн живет в России, что составляет 71%, или большинство.
-- Русский язык (в том числе как второй язык) знают в общей сложности 260 млн человек в мире, из них 137.5 млн живут в России. Опять большинство.
Неплохо вам там мозги промывают.
Этот форум, по сравнению со многими другими, обладает огромным преимуществом - модераторам совершенно по барабану, по теме форума идёт флуд или не по теме .Давайте лучше оставим политразборки для других форумов...
По мне - если человек "вплетает" что-то дополнительное в общую канву темы (а в данном случае тема - захламление приобретаемыми компонентами) то это О-кей.Ну вот оно надо? Вы же не устраиваете дома из спальни туалет, пользуясь тем что полиции это по барабану...
Оборудовать сарай/подвал стеллажами и полками. Можно еще и рабочим местом с компом и паяльником.И - вот у меня как раз проблема -"как не устраивать из спальни склад компонентов"
Счас, пойду после работы в Москве подвал копать или сарай из досок колотить! Холодно же уже!Оборудовать сарай/подвал стеллажами и полками. Можно еще и рабочим местом с компом и паяльником.
Да если я под своим домом начну - то прибегут полицаи и заарестуют как террориста. Либо - в психушку...Счас, пойду после работы в Москве подвал копать или сарай из досок колотить! Холодно же уже!
Такая мысль появилась ) - пока без глубокого финансового обоснования):Счас, пойду после работы в Москве подвал копать или сарай из досок колотить! Холодно же уже!
Если еще сообща приобретать дорогое редкоиспользующееся оборудование - может быть и выгодноТакая мысль появилась ) - пока без глубокого финансового обоснования):
- по месту жительства собираемся кучкой таких "озабоченных самоделкиных", сбрасываемся, сообща нанимаем офисное помещение подешевле. Далее каждый под себя там организует рабочее место и свою систему хранения. Интересно, как это встанет по деньгам?
А еще можно попытаться организацию такого "товарищества" провести под тему какой-нибудь госпрограммыЕсли еще сообща приобретать дорогое редкоиспользующееся оборудование - может быть и выгодно
...и ходить строем на крымнашистские путинги вместе с другими засирианцами.А еще можно попытаться организацию такого "товарищества" провести под тему какой-нибудь госпрограммы
Зато открываем ногой двери в местных муниципалитетах и не просим, а требуем - помещений, грантов, оркестров, цветов, ж......и ходить строем на крымнашистские путинги вместе с другими засирианцами.
Да, кстати, тут были предложения политических тем не касаться...и ходить строем на крымнашистские путинги вместе с другими засирианцами.
Да, поэтому тему господдержики, которая в нынешних реалиях фашизации через ОПГ "Озеро" невозможна без политической поддержки - предлагаю забыть.Да, кстати, тут были предложения политических тем не касаться
По моему, еще существуют всякие ДОСААФ`ы, Федерации любительской радиосвязи и т. п. При желании, найти чем прикрыться - не проблема.Да, поэтому тему господдержики, которая в нынешних реалиях фашизации через ОПГ "Озеро" невозможна без политической поддержки - предлагаю забыть.
Но про идею коммуны - например путём аренды "опенспейса в гараже" - почему бы не обсудить. Кстати у меня один знакомый что-то подобное в своё время мутил, я особо не вникал с кем, но по-моему там был один "умнодомщик"...
Но это было более 10 лет назад, сейчас если зайдут проходящие мимо полицаи и увидят дядек, припаивающих в тёплом чистом гараже датчики к коробочкам с торчащими поводами и цифровыми дисплеями - точно скажут что террористы...