• Уважаемые посетители сайта esp8266.ru!
    Мы отказались от размещения рекламы на страницах форума для большего комфорта пользователей.
    Вы можете оказать посильную поддержку администрации форума. Данные средства пойдут на оплату услуг облачных провайдеров для сайта esp8266.ru
  • Система автоматизации с открытым исходным кодом на базе esp8266/esp32 микроконтроллеров и приложения IoT Manager. Наша группа в Telegram

Какие ограничения по току vin 5 вольт?

Panda1945

New member
Добрый день.
Дано. :
Wemos TTGO WiFi/Bluetooth на контроллере ESP-WROOM-32 ESP32

Подскажите, где в даташите инфа сколько нагрузки по току можно навешать на пятивольтовый выход.?
Уверен она там есть но я не догоняю, по неопытности ((

Хотелось бы две самые простые сервы. Типа sg90
Но не будет ли это много по току?

Да я понимаю что сервы Лучьше вообще питать отдельно.
Но тут важна автономность.

Вложения

tretyakov_sa

Moderator
Команда форума
5 вольт не имеет отношения к модулям esp32. Так что этот даташит вам не поможет.
Wemos TTGO это плата на которой установлен ESP32 и этих плат много, о какой конкретно идет речь? Как вы хотите подключать питание к плате вы не указали.
Практически не возможно ответить на ваш вопрос. Если плата питается от usb разъема, то между 5 вольт от USB и контактом 5 вольт на плате есть диод который и определит максимальный ток для этой платы.

tretyakov_sa

Moderator
Команда форума
Сначала проверьте есть ли на этой ноге 5 вольт, когда вы питаете её от батареи. Что то мне подсказывает, что там нет этого напряжения.
Нужно выяснить формируется ли 5 вольт на плате и каким способом.

Panda1945

New member
Сначала проверьте есть ли на этой ноге 5 вольт, когда вы питаете её от батареи. Что то мне подсказывает, что там нет этого напряжения.
Хороший вопрос.!
Завтра померяю мультиметром.

Я пока нашёл на одном сайте цифру.
Что на этом выходе максиму 300мА.
Но где они это взяли по прежнему не ясно.

На две сервы этого не хватит.
sg90 одна в движении жрёт 160.
А при блокирлвках это значение удваивается.

Panda1945

New member
А вот по моему. Я нашёл
Это что же. Там Ампер с хвостиком?)))

Вложения

Сверху Снизу