• Уважаемые посетители сайта esp8266.ru!
    Мы отказались от размещения рекламы на страницах форума для большего комфорта пользователей.
    Вы можете оказать посильную поддержку администрации форума. Данные средства пойдут на оплату услуг облачных провайдеров для сайта esp8266.ru
  • Система автоматизации с открытым исходным кодом на базе esp8266/esp32 микроконтроллеров и приложения IoT Manager. Наша группа в Telegram

Lazy MQTT - Android. Огромные возможности GUI

minii

New member
Извините, это шутка. Не про MQTT-клиенты, а вообще приложения.
Про Iphone ничего не знаю, кроме того, что монобровь реально существует!
А что под Iphone нету MQTT-клиентов?

Adbokat

New member
Извините, это шутка. Не про MQTT-клиенты, а вообще приложения.
Про Iphone ничего не знаю, кроме того, что монобровь реально существует!
А что под Iphone нету MQTT-клиентов?
Есть, но не такие продвинутые и гибкие в настройках и функционал очень слабый

Mit

New member
Приложение конечно поражает глубиной возможностей - сразу и не разберешься. Нравиться - надеюсь, что все смогу понять ))

Вот только вопрос по переключателям с мультивыбором - аналог select-а никак не могу понять как делать. В списке выборе есть два типа "Переключатель (нет)" и "Список выбора (нет)". Что означает "(нет)" - они не реализованы? Если они реализованы, то как они действуют? В "Помощь" они нигде не прописаны.

minii

New member
Рад, что вам нравится. Мультивыбор и т.п. нет, потому что это можно сделать самостоятельно (см. ниже)
Основная тема по приложению Lazy MQTT - 4PDA
в ее шапке (как и в программе, в окне "О программе") есть ссылка на FAQ. Там подсказка по select - "6) Как к одной плитке подключить несколько слайдеров вo всплывающем окошке и отправлять их данные сразу по кнопке "Отправить"?"

Mit

New member
Рад, что вам нравится. Мультивыбор и т.п. нет, потому что это можно сделать самостоятельно (см. ниже)
в ее шапке (как и в программе, в окне "О программе") есть ссылка на FAQ. Там подсказка по select - "6) Как к одной плитке подключить несколько слайдеров вo всплывающем окошке и отправлять их данные сразу по кнопке "Отправить"?"
А если не слайдер , а фиксированные значения? При том буквенные.

Mit

New member
Прочитал фак - но у меня может быть до 30 селектов на дом и в каждом 1-3 значения! Это же тогда надо делать 30 доп.страниц? Так получается?

minii

New member
Можно сделать 30, а можно сделать одну страницу, а при ее вызове устанавливать в переменной варианты выбора и куда посылать.
Лишние плитки можно динамически скрывать.
Есть несколько вариантов, как это можно сделать ;)

Не хотите ли перейти на 4pda? Все-таки обсуждение там, и там пользователи подсказывают.

Сверху Снизу