купил недавно ESP-01 , usb ttl конвертер, плату разработчика, провода и питание для этой платы
еще есть stm32f4discovery
в дальнейшем хочу соединить stm и esp через uart, но это потом...
только начинаю разбираться с микроконтроллерами и тому подобным
для начала хочу мигнуть светодиодом c помощью blynk.
я подключил esp к ноутбуку, через CoolTerm посылал на него AT команды, esp работает, изменил имя сети и поставил пароль, узнал адрес сервера на который нужно заходить через браузер , подключился к сети, ввел адрес в браузере. Страница не найдена.
зашел в blynk, создал проект с одной кнопкой на gpio0, на вывод подключил светодиод, при нажатии на кнопку ничего не происходит.blynk пишет reconnecting to server
перепрошить модуль не получилось, в XTCOM_UTIL, после выбора порта и перебора всех скоростей начинает бежать try to connect times.....
Вопрос вот в чем, какие команды вводить и как подключить ESP к blynk БЕЗ ардуино , имея только usb ttl конвертер и помигать светодиодом.
прочитал кучу всего, везде используется арудино, без него никак?
еще есть stm32f4discovery
в дальнейшем хочу соединить stm и esp через uart, но это потом...
только начинаю разбираться с микроконтроллерами и тому подобным
для начала хочу мигнуть светодиодом c помощью blynk.
я подключил esp к ноутбуку, через CoolTerm посылал на него AT команды, esp работает, изменил имя сети и поставил пароль, узнал адрес сервера на который нужно заходить через браузер , подключился к сети, ввел адрес в браузере. Страница не найдена.
зашел в blynk, создал проект с одной кнопкой на gpio0, на вывод подключил светодиод, при нажатии на кнопку ничего не происходит.blynk пишет reconnecting to server
перепрошить модуль не получилось, в XTCOM_UTIL, после выбора порта и перебора всех скоростей начинает бежать try to connect times.....
Вопрос вот в чем, какие команды вводить и как подключить ESP к blynk БЕЗ ардуино , имея только usb ttl конвертер и помигать светодиодом.
прочитал кучу всего, везде используется арудино, без него никак?
Вложения
-
389.4 KB Просмотры: 41
Последнее редактирование: