Да, вы правы, место есть. Ага, обзор ваш читал, спасибо за негоТак на самом модуле же распаяна должна быть, там под нее место есть и в документации это видно.
BW-16 дороже (по крайней мере пока), и сильно сложнее для меня, т.к. в Bluetooth я не умею. Но слежу с интересом, конечно.aloika - Почему не хотите сразу перейти к BW-16 - AmebaD ?
Эта серия значительно лучше. SDK и Arduino рабочие и рабочие на большую часть в сравнении с AmebaZ. До таких критериев, что там делать мне нечего - все драйвера есть и работают, а RAM и производительности у чипа достаточно чтобы не особо оптимизировать сваренную Амебой кашу.
Да пора бы уже освоить BLE - там всё проще.BW-16 дороже (по крайней мере пока), и сильно сложнее для меня, т.к. в Bluetooth я не умею. Но слежу с интересом, конечно.
Пишут, что 512KB ROM, 256KB SRAM.На Али продается модуль BW12 с RTL8710BX внутри. Правильно ли я понял, что своей флеш-памяти в нем нет, и чтобы запустить, например, свалку pvvx-а, нужно внешнюю память ещё паять?
Просто всё подорожало, а что-то и вовсе пропало (STM32F030, например). Даже копеечные чип-резисторы и конденсаторы - и то подорожали. А RTL-00 всегда дороже был серии "B", а ESP8266 самый дешевый до сих пор.Уже RTL-00 самый дорогой стал Скоро и "B" серия подорожает, т.к. выпущена "D" и там всё пучком, а не обрубки.
Все серии после "A" идут с XIP - код работает из Flash (или SRAM, или из PSRAM) и CPU все с FPU - у "В" уже Cortex M4F, а у "D" уже какой-то следующий step - навороченный под малое потребление и всякие фичи + второе малое ядро тоже на усовершенствованном M0Просто всё подорожало, а что-то и вовсе пропало (STM32F030, например). Даже копеечные чип-резисторы и конденсаторы - и то подорожали. А RTL-00 всегда дороже был серии "B", а ESP8266 самый дешевый до сих пор.
Pvvx, а есть всё же возможность запускать на серии "В" разные прошивки (по кнопке, например)? Или это сложно/невозможно?
Ну да, ESP12F в 2 раза дешевле BW12, а BW12 в 2 раза дешевле BW16. Таак что чуда пока не случилосьа ESP8266 самый дешевый до сих пор