Язык программирования Си. Издание 3-е, исправленное | Электронная библиотека eTextLib. Скачать ePub и fb2 бесплатно.Парни не кидайте тапок. Как принимаемые значения разделить на 10, а отправляемые умножить на 10.
С наступающим НГ! И не лень было кнопки топтать, просил же не кидаться. А подсказать?
/10разделить на 10
*10умножить на 10.
Всегда пожалуйста Основные операторы javascriptЯ спрашивал про mqtt dash javascript обработчик (on reciev, on tap, on display),
Надо было подсказать это: On recieve event.payload=event.payload/10Парни не кидайте тапок. Как принимаемые значения разделить на 10, а отправляемые умножить на 10.
@gerkimuydaНадо было подсказать это: On recieve event.payload=event.payload/10
Вот приделе к нам на форум самогонщиков спросите как сделать вкусный самогон, а мы Вам подскажем, а не отправим изучать основы брожения . Добрее надо быть, всем счастливого НГ!
Всё это конечно занимательно, но вчистую проигрывает полноценной скаде системе TeslaScada2. Я начинал с MQTT Dash и случайно узнал, что TeslaScada2 поддерживает mqtt протокол. За месяц освоил и наваял проект, работает уже полгода. Единственный минус, продукт платный. Вот видео, сделал как смог, просьба не ругатьсяГоспода, оцените новую программу.
Отличное приложение! Присоединяюсь к многим респектам!Привет друзья.
Прошу вас оценить это приложение для Android:
Приложения на Google Play – MQTT Dash
Полностью бесплатно без рекламы и без подвохов, поэтому не сочтите рекламой (никакого дохода я не получаю). Положительная оценка - лучшая плата для меня!
Русский язык обещаю в ближайшее время.
Делалось в свободное время для себя, но когда начало приобретать очертания - решил отпустить в мир.
Спасибо,
Вадим.
Посмотрите Lazy MQTT. Уведомления есть. Виджеты, правда, в платной версии.Виджеты на рабочий стол и Push-уведомления
Чего-то я сомневаюсь в таком функционале...Установить пароль на редактирование схемы