Когда я пробовал было, что то похоже.То при загрузке скрипта вот что говорит
И при нажатии на Reload
Нажимаешь кнопку FlashID в ESPlorer и все оживает.
Когда я пробовал было, что то похоже.То при загрузке скрипта вот что говорит
И при нажатии на Reload
Прошил через ESP8266FlasherКогда я пробовал было, что то похоже.
Нажимаешь кнопку FlashID в ESPlorer и все оживает.
esp_init_data_default.bin
nodemcu_integer_0.9.5_20150318.bin
А в чём проблема-то?дня 3 гуглил эту проблему
На всех "D" ножках 3.3 вольта, т.е высокий сигнал там постоянно, а его там быть не должноА в чём проблема-то?
пока нету сигнала там должен быть низкий уровень, т.е около нуля вольтА сколько там должно быть?
Ошибаетесь.пока нету сигнала там должен быть низкий уровень, т.е около нуля вольт
Я все так и делал, код взял из RemoteXY, добавил кнопки, но даже когда они не нажаты, на пинах все равно высокий уровеньОшибаетесь.
Чтобы там появился низкий уровень надо настроить пин на вывод и подать туда 0.
когда нажаты тоже 3.3 вольта, я ж все описал, что независимо от нажатия кнопок и т.д все равно сигнал высокий.А когда нажаты?
Что такое RemoteХУ?
Если кнопка подключена к +3.3В, то так и должно быть.когда нажаты тоже 3.3 вольта
схема тут не поможет. И когда я писал про кнопку, я имел ввиду кнопку в приложении RemoteXY, т.е не физическую кнопку, а так скажем электронную.Если кнопка подключена к +3.3В, то так и должно быть.
А чтобы там появился низкий уровень, при отпущенной кнопке, вывод есп должен быть(настроен на вход) подтянут резистором к минусу или кнопка должна замыкать на минус, только осторожно с этим, если не понимать что делаете, точно можно спалить есп.
А чтобы не гадать покажите ел. схему.
Я больше скажу, загружая стандартный скетч Blink, который моргает светодиодом на плате, у меня все равно на всех "D" контактах висит 3.3 вольтаЕсли кнопка подключена к +3.3В, то так и должно быть.
А чтобы там появился низкий уровень, при отпущенной кнопке, вывод есп должен быть(настроен на вход) подтянут резистором к минусу или кнопка должна замыкать на минус, только осторожно с этим, если не понимать что делаете, точно можно спалить есп.
А чтобы не гадать покажите ел. схему.
Занятно. Кому это вообще надо-то? Проблема у меня или у вас?сервис чтобы сделать управление есп с телефона, загугли
Моргает?скетч Blink, который моргает светодиодом на плате,
Извиняюсь господа, за свою тупость) ESP в полном порядке, сгорела плата управления на самой машинке,Моргает?