Вы посмотрите ранее уже выкладывали.Если не в лом прикрепите рабочий cc1.exe, я попробую собрать float.
Если не найдете, то чуть позже выложу.
Вы посмотрите ранее уже выкладывали.Если не в лом прикрепите рабочий cc1.exe, я попробую собрать float.
Я поставил отдельно второй MinGW 5.1.0 и взял от туда cc1.exe - см.приложение - (может быть у Вас другой?)смотрите в ошибках UDK
это не то,Я поставил отдельно второй MinGW 5.1.0 и взял от туда cc1.exe - см.приложение - (может быть у Вас другой?)
но по сути это на сборку не повлияло как была ругань на формат констант в математике так и осталось.
c_math.c: error: floating constant truncated to zero
и я конечно могу рученками весь c_math.c подправить там где косяки по тексту типа
было
w = 0.0625 * (double)((int)(16.0 * w2));
а надо тупо продефить float
w = 0.0625f * (double)((int)(16.0f * w2));
но это ж сотни строк, не выносимо лень...
Т.е. не нужно менять файлы gcc, а запустиь SDK 1.3.0 вместо 1.5.4? (Но если так то вообще не понятно т.к. манифест отвязан от пакета в UDK поскольку грузит свой 1.5.4 в кэш, или Вы манифест тоже заменили? )РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ:
Берем целиком C:\Espressif\xtensa-lx106-elf с версией 5.1.0 из сборки SDK 1.3.0 и ставим в последнюю сборку UDK с SDK 2.0.
В результате на XP нет ошибок.
нужно менять пакет xtensaТ.е. не нужно менять файлы gcc, а запустиь SDK 1.3.0 вместо 1.5.4? (Но если так то вообще не понятно т.к. манифест отвязан от пакета в UDK поскольку грузит свой 1.5.4 в кэш, или Вы манифест тоже заменили? )
Так у меня нет старой версии UDK, киньте zip, проверю.нужно менять пакет xtensa
на форуме выложить не получается, киньте мыло, я вышлю.Так у меня нет старой версии UDK, киньте zip, проверю.
Действительно помогло убрать проблему формата числа но появились новые ошибкиотправил.
В документации на чипы которые на плате и на батарейку написан рабочий диапазон.Кто знает, как себя ведёт NodeMCU V3 на морозе 25-30 градусов? Работает нормально или начинает тупить и виснуть? Думаю, закрепить его на улице вместе с датчиком, но зимы бывают морозными.
проверено, работаетзакрепить его на улице вместе с датчиком, но зимы бывают морозными.
Полагаю что затерли файл начальных настроек.Плата NodeMCU V3 стала вести себя как-то странно. Втыкаешь в порт компа через кабель, светодиод загорается и горит постоянно. Комп видит плату, во флешере и ESPлорере тоже порты отображает, но ничего с платой сделать не получается. Не прошить, не залить скрипт. Что с ней такое стало?
Не могли бы поделиться прошивкой и файлом настроек?Полагаю что затерли файл начальных настроек.
Надо снова залить прошивку и файл настройки но не самопальными прошивальщиками а фирменным
либо ESP DOWNLOAD TOOL
либо NODEMCU flasher
NodeMCU custom builds - создай прошивкуНе могли бы поделиться прошивкой и файлом настроек?