• Уважаемые посетители сайта esp8266.ru!
    Мы отказались от размещения рекламы на страницах форума для большего комфорта пользователей.
    Вы можете оказать посильную поддержку администрации форума. Данные средства пойдут на оплату услуг облачных провайдеров для сайта esp8266.ru
  • Система автоматизации с открытым исходным кодом на базе esp8266/esp32 микроконтроллеров и приложения IoT Manager. Наша группа в Telegram

Нужна помощь Подключение esp-12f

Killbrum

New member
Не можно, а именно так и нужно.
если Вы не возражаете я потом скину фото и Вы скажите нормально (вменяемо) или нет.

не страшно, раз в пол года поменяете esp, если сгорит и всё ;)
Понял, спасибо!

лучше подключить через диод шоттки Это позволяет использовать пин RST для внешних прерываний вместе с deep-sleep
Ух.. спасибо за наводку. У меня пока с электроникой все сложно и чем проще "логика" тем мне легче :)

nikolz

Well-known member
если Вы не возражаете я потом скину фото и Вы скажите нормально (вменяемо) или нет.

Понял, спасибо!

Ух.. спасибо за наводку. У меня пока с электроникой все сложно и чем проще "логика" тем мне легче :)
тогда тем более не слушайте советов что через полгода замените ESP.
Через полгода Вы все забудете а еще хуже даже не поймете что у вас перестало работать и еще хуже все это выкинете в ящик.
Поэтому начинайте учиться если хотите чтобы работало а не ломалось через полгода.

Killbrum

New member
Я просто больше программист (работаю программистом) чем электронщик. Электронику только изучаю. Датчик явно будет висеть больше чем пол года. Сейчас делаю "умный" дом и он уже подключен к mqtt + openhab. Но вот вариант что я забуду что тут внутри вполне реальный :)

nikolz

Well-known member
Я просто больше программист (работаю программистом) чем электронщик. Электронику только изучаю. Датчик явно будет висеть больше чем пол года. Сейчас делаю "умный" дом и он уже подключен к mqtt + openhab. Но вот вариант что я забуду что тут внутри вполне реальный :)
Вот придете Вы домой , а он вам и говорит....

Killbrum

New member
Приветствую. Ребят, гляньте пожалуйста нормально ли я сделал? Простите дурака если что не так
20180603_211542.jpg

Сверху Снизу