• Уважаемые посетители сайта esp8266.ru!
    Мы отказались от размещения рекламы на страницах форума для большего комфорта пользователей.
    Вы можете оказать посильную поддержку администрации форума. Данные средства пойдут на оплату услуг облачных провайдеров для сайта esp8266.ru
  • Система автоматизации с открытым исходным кодом на базе esp8266/esp32 микроконтроллеров и приложения IoT Manager. Наша группа в Telegram

Правая панель с социальными сетями и прочими ненужностями.

TRO

Member
Можно убрать это безобразие? То что мне нужно я сам положу в избранное браузера, зачем мне навязывать ненужные мне кнопочки которые ко всему прочему закрывают часть контента... Это технический форум, зачем сдесь эти рюшечки для блондинок?

elAlex

New member
Используйте AdBlock Plus ( не реклама ), либо другой блокиратор. Убирает не только это. Когда после настройки вижу через некоторое время сайты без него - многие просто не узнаю.

Victor

Administrator
Команда форума
Все нововведения, которые появляются на сайте/форуме предназначены для удобства посетителей и/или направлены на развитие сообщества. Бывают удачные, а бывают и такие, которые не достигают целей, для которых предназначались. Единственным способом узнать, нужна ли новая фича - только тестирование, мониторинг обратной связи и анализ конверсии. По крайней мере, я выбрал именно такой путь развития ресурса. Исходя из отрицательных отзывов (не из этого топика) о новом социальном сайдбаре я принял решение его убрать. Прошу учесть, что это никоим образом не связано с требовательным тоном автора топика.
Полегче, TRO.

anakod

Moderator
Команда форума
Этот форум в плане технического исполнения и user friendly на десять голов выше .com. Давайте не будем его портить :)

JustACat

Moderator
Команда форума
Ага, и во многом это заслуга @Victor'а - он очень старается! (говорю, как совершенно незаинтересованное каким-либо (кроме интереса в самих ESP и информации по ним) образом лицо)
Так что да, TRO, пожалуйста, высказывайте пожелания, а не требования. Уверен, @Victor всегда и с удовольствием к ним прислушается. Спасибо!

PS: если что, по сайдбару я согласен был с тем, что он мешает :) Писал об этом Виктору лично.

Сверху Снизу