На всех gpio?Когда нажимаю reset или перезапускаю esp 12-e на gpio с 0 вольт поднимаеться на 3.3 на пару секунд потом обратно!
Ну это же классно! Вам попался эксклюзивный ESP-12E. Загоните фанатам ESP-8266Да на всех! Кроме gpio 2 там висит датчик температуры там постоянно 3.3. Когда я стираю память флешером у меня всюду на пинах 3.3 вольта а когда заливаю скетч тогда 0. Например ставлю два выхода как input там появляется 0 вольт но сброс питания и 3.3 на пару сек и дальше 0
Вы уж проверяйте с документацией и с реальностью, путем замеров. Я не автомат и мог допустить ошибки на рисунке, переписывая с документации.Огромное спасибо за ваш труд!
PullUp - это всего типа подключенный резистор на +3.3В наверно в 40 кОм. Я не измерял, а фанаты ESP8266 не умеют. (Можно тестером на мкА/нА измерить)У меня witty cloud и хотел спросить если я отключу подтяжки то может ли помешать например 12
Слышали, в мощных усилителях звука есть проблема сильного хлопка динамиками при его включении? Делают схемы, подключающие динамики чуть позже, чем подается напряжение питания на усилитель. Что-то в этом роде надо и здесь. Думаю, что это реальнее, чем пытаться переписать загрузчик.Или как можно устранить броски напряжения при старте? Может Node MCU лучше купить ? Посоветуйте пожалуйста
У всех esp есть режим загрузки, в котором выставляются подтяжки. И на Ардуино он никак не меняется.И так у всех esp pull-up по умолчанию?