FGX
Member
могу ошибаться, так как сам даун в этом деле, но там питон нужно ставить и к нему модуль сериал, наверное, вы его не установили.import serial
могу ошибаться, так как сам даун в этом деле, но там питон нужно ставить и к нему модуль сериал, наверное, вы его не установили.import serial
СПАСИБО!могу ошибаться, так как сам даун в этом деле, но там питон нужно ставить и к нему модуль сериал, наверное, вы его не установили.
Подробнее тут. Все там получается только интернета там же нет. Нужно зайти по адресе 192.168.1.4"Нет подключения"!!!
Отлично. Подскажите пожалуйста, есть ли возможность достичь моей цели используя только изменения или дополнения в html файлах? Цель - записать некоторую последовательность бинарных данных в компорт (6 байт), прочитать оттуда бинарную последовательность-результат (6 байт), и выдать это некоторыми данными "на странице". Где посмотреть пример подобного шаманства?Да и на полную - включен всегда.
страничка websock.htm, из /protect/debug.htm там можно отправлять и принимать из уарта, только сокеты изучить как то надо) Ну и просто в переменные можно писать и читать, я правда не проник пока нужды не былоОтлично. Подскажите пожалуйста, есть ли возможность достичь моей цели используя только изменения или дополнения в html файлах? Цель - записать некоторую последовательность бинарных данных в компорт (6 байт), прочитать оттуда бинарную последовательность-результат (6 байт), и выдать это некоторыми данными "на странице". Где посмотреть пример подобного шаманства?
В переменной "start".Второй вариант какой-то мудреный, используется xml_ram, а где он непонятно.
Да. Примерно так, но построчно для каждой переменной/команды.Вот файл init.ini лежит в \protect, он при запуске
....
там можно писать все сплошняком без пробелов и любым описанным переменным при включении будут присваиваться значения что в этом файле, правильно?
Перепрошивать модуль , так как пароль скорее прописался чем попало.Подскажите пожалуйста может кто сталкивался с такой ситуацией:
1. у модуля слетели настройки и он виден в сети как ESP_FEA00E
2. соединяюсь (коннекчусь к нему как к точке доступа)
3. захожу на web 192.168.4.1 - всё получается
4. Дальше пытаюсь зайти в настройки, открывается окно авторизации, ввожу логин как на первой странице (ESP_FEA00E), но пароля там нет.
Какой пароль вводить?
без пароля не проходит.
У модулей должны быть настроены(установлены) разные базовые IP. Более, вроде, ничего не требуется, ну кроме соединения модулей AP <-> ST и указания клиентскому TCP2UART ip адреса сервера.Кто нибудь подскажет как сделать УАРТ мост между двумя ESP8266? Пытался сделать так: прошил два модуля прошивко "web v0.6.2 240516", настроил первый как SOFT AP и сервер, второй STA и клиент, на веб-морде клиента пишет что TCP2UART соединение есть, а на веб-морде сервера что TCP2UART соединение отсутствует. пробовал,также, конфигурировать как SOFT AP+клиент на первом модуле, STA+сервер на втором, но результата нет.
Скорее всего такое невозможно, тем более описания регистров управления WiFi нет. При отключении питания у блока WiFi наверняка сбрасываются какие-то его регистры, а что и как восстановить - неизвестно. Поковыряйте стандартные sleep режимы у китайцев...как выключить (с целью уменьшения потребления),
а потом включить (для связи) WIFI
без новой инициализации и без потери канала.
Перетранслируйте исходники с желаемыми установками и получите прошивку с необходимыми вам параметрами...Здравствуйте! Подскажите, могу ли я изменить какую-либо настройку - конкретно интересует SSID - не по Web, а прошивкой самодельного .bin (содержащего только эту настройку) по конкретному адресу?