12345678+CRLF = 10 байт
Ну вот, а то я тут прямо сижу и чувствую, что говорю правду, а мне никто не веритПроблема вроде найдена и связана с повторностью вхождения в некоторые функции китай-SDK.
Ну вот, а то я тут прямо сижу и чувствую, что говорю правду, а мне никто не верит
С задержкой поллинга 499 мс работает дольше. А вот если поставить 20 - то довольно быстро валится. С графиком ADC валится, кажется, быстрее чем с графиком Heap.
Вы мега-круты, pvvx!Ваша проблема решена, счас номер сменю и качайте новую версию 0.3.5. с git...
00:39:39 **** Build of configuration Default for project Web_Base ****
mingw32-make.exe -f E:/karpesh/ESP8266/esp8266web-master/Makefile all
mingw32-make[1]: Entering directory 'E:/karpesh/ESP8266/esp8266web-master/app'
mingw32-make[2]: Entering directory 'E:/karpesh/ESP8266/esp8266web-master/app/main'
mingw32-make[2]: Leaving directory 'E:/karpesh/ESP8266/esp8266web-master/app/main'
mingw32-make[2]: Entering directory 'E:/karpesh/ESP8266/esp8266web-master/app/phy'
mingw32-make[2]: Leaving directory 'E:/karpesh/ESP8266/esp8266web-master/app/phy'
mingw32-make[2]: *** Не заданы цели и не найден make-файл. Останов.
../Makefile:154: recipe for target '.subdirs' failed
mingw32-make[1]: *** [.subdirs] Error 2
mingw32-make[1]: Leaving directory 'E:/karpesh/ESP8266/esp8266web-master/app'
E:/karpesh/ESP8266/esp8266web-master/Makefile:154: recipe for target '.subdirs' failed
mingw32-make.exe: *** [.subdirs] Error 2
00:39:41 Build Finished (took 2s.197ms)
Эта процедура вызывалась в момент отключенного "кэшировния" flash. Перемещена в IRAM.Расскажите хотя бы в двух словах, в чем там дело-то было?
Потерялся файл Закинул.Скачанное с git'a че-то не компилируется:
Все откомпилировалось, вчера погонял немного - все работает, не падает, здОрово. Сегодня еще потестирую (надеюсь).Чего ещё там не хватает? (давно не проверял)
Если еще актуально, могу выложить свое решение. На основе последней версии сборки от pvvx. По сути там все также, как у Andy Korg, только компактнее, так как команд реализовано гораздо меньше.1. При нажатии на кнопки в UART модуля должно выдаться соответствующие символы, как это сделать?
2. Как принять данные, которые приходят в UART модуля, куда они отправляются в сети?
Конечно выкладывайте. Любая информация - на вес золота...Если еще актуально, могу выложить свое решение. На основе последней версии сборки от pvvx. По сути там все также, как у Andy Korg, только компактнее, так как команд реализовано гораздо меньше.
Выкладываю. Мной написан (частично скопипасчен, конечно) только swingbed.c и заголовок к нему swingbed.h.Конечно выкладывайте. Любая информация - на вес золота...
В файле swingbed.c функция set_enable(enable) непосредственно передает символы в UART:А как послать в UART свои символы при нажатии на кнопку? Я так понимаю нужно в прошивке что то добавлять?
//===============================================================================
// set_enable(enable) включение/отключение устройства качания
// Формат команды:
//
// A5 0
// B2 1
// enable - включено/выключено 2
// checksum 1..2 3
//-------------------------------------------------------------------------------
void ICACHE_FLASH_ATTR set_enable(uint8 enable)
{
uart0_put_char(0xA5);
uart0_put_char(0xB2);
uart0_put_char(enable);
uart0_put_char((uint8)(enable+0xB2));
}
void ICACHE_FLASH_ATTR swbd_web_int_vars(char *cstr, uint32 val)
{
if(!os_memcmp((void*)cstr, "swbd_", 5)) {
cstr += 5;
if(!os_memcmp((void*)cstr, "enable", 6)) set_enable(val);
else if(!os_memcmp((void*)cstr, "speed", 5)) set_speed(val);
else if(!os_memcmp((void*)cstr, "sensivity", 9)) set_sensivity(val);
else if(!os_memcmp((void*)cstr, "setting_time", 12)) set_setting_time(val);
#if DEBUGSOO > 5
else os_printf(" - none!\n");
#endif
}
}
Это уже и так есть на странице samples в оригинальной сборке от pvvx, при заходе на эту страницу в UART отправляется "Hello!"Может есть способ сделать так, чтоб отправляемый код можно было только в Web добавлять?
В UART при инициализации есть (после NetBIOS):Тестирую Version: 0.3.5.
Тест UDP по умолчанию включен ?
UDP_TEST_PORT >1 (1025)
В UART Debug нет сообщения об инициализации UDP...
Не тот номер IP у запрашивающего порта. Если включились к AP ESP8266, то запрашивающий должен находиться в той-же сети (IP+маска).Порт UDP 192,168,4,1 :1025 молчит.
Что не так делаю?
Пока не доделано, т.к. для второй части требуется выбор уже специфичного протокола. Их много... и все основные работают на UTF-8 и типа.pvvx, я извиняюсь за назойливость, а websocket'ы так до конца и не реализованы в текущей версии? Так-то я вижу, что по тексту много про это написано, но явно чего-то нет и все это дело выключено. Вот если бы все это до ума довести и хотя бы один рабочий примерчик - вот было бы здорово