~wifi_aucn~ использовалась для чтения значения, wifi_st_aucn=X для записи. Можно поправить и сравнять их в wifi_st_aucn (в следующей версии)аа, стоп, у меня не wifi_st_aucn, а wifi_aucn
брал из \esp8266web\webbin\web_vars.txt
А данные HTTP-Web страницы даны исключительно для примера и отладки, чтобы вы могли написать свои.По-моему надо убрать пароль АР с первой веб страницы, так как потом можно узнать пароль домашней сети, к которой модуль подключен клиентом. А так пока супер!
В данной системе (meSDK), используемой в Web сервере, не используются espconn_xxx() процедуры. Они вырезаны из системы, т.к. глючные и из-за многих ограничений не позволяют строить Web.задать функцию выполняемую после установки tcp соединения espconn_regist_connectcb(..), установить tcp соединения функцией espconn_connect(...) после установления соединения отправить данные espconn_sent(....)
А где вы смотрели, что не меняется? На подключенной ST? Номер SDK и общей версии?Что здесь неправильно? Или надо перезагружать, т.е. wifi_newcfg=0x23fff ?
Подключен к модулю как к точке доступа. Ожидаю, что связь пропадет (само собой), появится другая сеть.А где вы смотрели, что не меняется? На подключенной ST?
Самая последняя сборка. WEB ver: 0.1.4, SDK ver: 1.4.0. Version: 0.4.8.Номер SDK и общей версии?
А с чего бы это?Подключен к модулю как к точке доступа. Ожидаю, что связь пропадет (само собой), появится другая сеть.
У меня переключаются и свисток WiFi в компе (ST) через несколько секунд отключает связь и появляется новая AP, с новым именем, авторизацией и паролем.Если модуль подключен как станция, та же история.
Все три параметра одновременно не переключаются. Переключаются по одному и по два в каких-то неясных пока комбинациях.
Читайте правила авторизации - пароль не должен быть короче 8-ми символов.Я просто в штатном интерфейсе меняю одновременно AP SSID, AP PAssword, Auth mode. Нажимаю Set Config. Не переключается...
.irom0.text:40242F47 or a2, a14, a14 ; wf_store_212_ap_pswrd
.irom0.text:40242F4A l32r a0, a_ets_strlen
.irom0.text:40242F4D callx0 a0
.irom0.text:40242F50 blti a2, 8, loc_40242EE0 ; на выход с ошибкой 0