Попробовал отключить TEST_RTC_RTNTN (закоментил строку #define TEST_RTC_RTNTN 1 ) зашил - результат получается тот же, сеть создает, при попытке подключения начинает грется активно (хотя уже не так резво, но всеравно в итоге оч горячо) и не подключается.
Модуль у меня EsP-01, сегодня возьму еще один (такого же типа) и попробую залить на него ту же самую прошивку - возможно же, что подпалил каким либо образом приемопередатчик (когда только пришли модули, с прошивкой еще не облачной - то я по запарке подключил питание напрямую от
TTL-232R-3V3 а на нем входы выходы да, 3.3в а вот питание 5в на выход. Модуль на стоковой прошивке нормально работал и отзывался на команды, хотя нагрузки серьезной не было (передача большого обьема данный по wifi). После я подключил питание как надо, через кренку - но все же. Хоть везде и прям кричат, что от 5В чип выгорит, но факт - он остается жив и вполне норм работает.) , хотя маловероятно если на старой прошивке он таки запускается не как утюг.
Test rtc memory retention... changes, new write
Да, это первый старт, я не снимаю питание и просто передергиваю CH_EN - эдакий сброс (насколько я понимаю у него эффект аналогичен выводу Reset).
Кст, бывает если нажать на компе подключится к сети и на модуле сбросить опять, то после этой строчки еще появляются строки о подключении такого то клиента к сетке, но на том опять все зависает.