про датчик температуры в начале темы ничего нет, но если надо, тогда да.Нет, вот то что ему нужно. У него там еще датчик температуры, если я правильно понял
так что вознаграждение мне
про датчик температуры в начале темы ничего нет, но если надо, тогда да.Нет, вот то что ему нужно. У него там еще датчик температуры, если я правильно понял
так что вознаграждение мне
С сонофом постоянно имею дело. Идеальный вариант цена-качество. Но надо будет весь скетч перелопачивать. Может кто поможет. И потом там 8285, там вроде памяти меньше, как говорят.вот готовое Ваше устройство ( можете перечислить мне вознаграждение):
Этот вариант по железу более похожий, в нем нет большого плюса сонофа, он уже в корпусе. Спасибо!Нет, вот то что ему нужно. У него там еще датчик температуры, если я правильно понял
Камень такой же но, распиновка другая. Если подать на теже gpio всё сработает, но плату надо корректировать. Но у вас её вроде и нет, так что... МожноПредложение по корректировке программы под готовый девайс остается в силе.
У меня в устройстве стоит esp 03, но ее здесь не купить, только из китая. Появилась мысль поставить ESP 07. Она другая. Но поскольку теперь есть схема возник вопрос, если я кину провода на теже GPIO, ESP 07 прошьется также, или будут горбы, вроде камень такой же.
ПС на 03 задействованы все ноги, включая TX RX, кроме NC.
На 07 тоже есть CH_PD. Она же CH_EN.Коллеги, может кто знает, 03 ногу CH_PD? на какую ногу подключать на 07? И по железу там стоит кондер E9F 1m0, но таких не нашел? Какие аналоги? И еще там два транзистора D400 031, такие только в китае, какой можно взять аналог. Давно не смотрел в РФ рынок деталей, он практически умер по сравнению с парой лет назад. В свое время говорили "коммуняки довели")))
Спасибо. Сергей, это для спецов слово любой понятно))), если не затруднит, подскажите какой)))Кондёр любой керамику, но лучше тантал.
Просто ищите керамический конденсатор 1.0мкФ.если не затруднит, подскажите какой)))
Спасибо, теперь понял!Просто ищите керамический конденсатор 1.0мкФ.
Можно и больше. 1.5 и даже 2Спасибо, теперь понял!
Шаг ног макетки и модуля не совпадает.Вопрос к знатокам. Еспишка припаяна на длинных ногах, она зависает над макеткой. Зачем это, для охлаждения? И что будет если ее посадить на макетку вплотную?
Спасибо! Теперь ясно. А если представить, шаг совпал и мы плату посадили на макетку, достаточно выступить за пределы только антенной, этим параллелепипедом, уф, еле выговорил, пойду сосну)))Если антенна на модуле напечатана на плате, то модуль должен торчать этой частью из посадочной платы.
плата сама как макетка. Поэтому ее можно использовать для подключения к ней напрямую, а не делать костыли на макетку.Спасибо! Теперь ясно. А если представить, шаг совпал и мы плату посадили на макетку, достаточно выступить за пределы только антенной, этим параллелепипедом, уф, еле выговорил, пойду сосну)))
Красиво! А как это выглядит в целом с макеткой?
Если уж делать на макетке, то лучше сразу на такой такойСначала повторить конструкцию на проводках на ESP 07
Тут вроде не хватает только пищалки, а размер меньше модуля ESP-07Какой-то сюр вообще ).
Страницей выше предложено полностью готовое решение от Sonoff - в сборе в корпусе с блоком питания за $4.99 включая доставку.
Автор признает, что достаточно лишь добавить туда светодиодик и пищалку и "перелопатить скетч" (что бы это не значило, видимо константы пинов изменить)