На 07 нет GPIO 18, NCТам же есть все обозначения. Так и соответствуют.
На 07 нет GPIO 18, NCТам же есть все обозначения. Так и соответствуют.
не потянет. Для данного клапана мощность в 20 раз больше, чем у этой платы.Тут вроде не хватает только пищалки, а размер меньше модуля ESP-07
Всё остальное как у автора - кнопка, DS18B20, 12В, + DHT22.
Это просто попадается в рекламе на али, специально не искал. Уверен что есть полный готовый комплект, возможно и в нужном корпусе...
вот интересный клапан:Добрый день коллеги. Есть устройство управления эл.магн клапаном на базе Esp8266. Надо его сделать на печатной плате нормально, без проводков. Подправить софт. Устройство управляет маломощным эл.клапаном. Управляется со смартфона через браузер. Питание от 12в.
Сергей, большое спасибо! Теперь я готов! Жду деталей из бывшего Ленин елбасы, на днях придут.Gpio 18 нет нигде.
У вас просто опечатка на схеме. Это gpio16. А NC - это not connected, т.е. контакт ни с чем не соединённый.
Посмотреть вложение 11857
Информация полезная и оптимальная, спасибо! Для моей задачи супер. Сейчас пойду двумя путями. Для задачи расширения и освоения повторю имеющийся вариант. А для решения узкой автоматизации освою ваш. И действительно, сам корпус и есть плата))) Все гениальное просто, сложно может сделать каждый)))
это что значит? Закорочен на питание? Что за чушь? Не должно такого быть!!GPIO 16-VCC
Я тоже засомневался))) Однако работает. В новом варианте, постараюсь все исправить))) ADC, я ошибся)это что значит? Закорочен на питание? Что за чушь? Не должно такого быть!
Это тоже меня смущает. По идеи Gpio0 надо резистором к +VCC притянуть для нормального старта. А кондёр будет инициировать прошивку. Странное решениеGPIO 0 через кон 1мкф GND
проверьте в исходниках, используется ли он вообще?GPIO 16
А смотреть где, где в начале в define?проверьте в исходниках, используется ли он вообще?
ну вы и вопросы задаёте! Кто же это знает кроме автора скетча?А смотреть где, где в начале в define?
Ясно, а где ресет на 03?ну вы и вопросы задаёте! Кто же это знает кроме автора скетча?
Попробуйте сделать так. Распечатайте схему , которая похожа на вашу. потом дорисуйте в ней вашу часть и покажите на форуме.Ясно, а где ресет на 03?
Попробуйте сделать так. Распечатайте схему , которая похожа на вашу. потом дорисуйте в ней вашу часть и покажите на форуме.
Тогда можно конкретно Вам что-то советовать по схеме.
Вам стоит почитать, что такое схема, не схема соединения.При наличии схемы, надо подобрать корпус, для габаритов будущей платы.