На сканер его и в TIFF от 10000 dpiВот, наиболее лучшие варианты получившиеся (чего то, более навороченного в плане камеры, кроме сотика нету):
Ему пора на aliexpress перемещаться, чтобы были постоянные продажи - с ebay масса проблем в России...и ... чую тут скоро кого то забанят за рекламу настырную.
пускай китаец пока живети ... чую тут скоро кого то забанят за рекламу настырную.
если был бы сканер в наличии, так бы и сделал... :\ схожу в будний день в типографию, думаю там такое могут сделать.На сканер его и в TIFF от 10000 dpi
Он вроде полезный - выложил PDF для RTL8710AF и RTL8195AM. Другие жалипускай китаец пока живет
На "схеме" нет уточнения. Так из технического документа получается "наскальный рисунок". Только про это и был разговор. Всё остальное и так ясно. (как и то, что никаких стандартов или как у нас - ГОСТ-ов там не имеется, а сделаны картинки - "догадайся сам" или "раскрась как понравится" ).Посмотрите оригинал "RAK47X EVB Design document" похоже не "они соединены", а "производитель подразумевает что они будут соединены" - это разные вещи.
Тут явно видно логотип производителя Flash, а то пришлось догадываться...В целом же намного лучше, чем с сотика фотографии...
Вот тут архив TIF обеих сторон.
Ясно - где-то сбился... Удалил тот рисунок, чтобы не расползался с ошибкой по инет...Посмотреть вложение 5195
Только в JTAG чуть не верно было.. и PB2 не помню подключен или нет был, завтра только смогу на реальной плате проверить...
Всё верно - подключён и он, хотя по схеме от производителя это не однозначно как то, в одном месте есть, в другом вроде как в воздухе. )и PB2 не помню подключен или нет был, завтра только смогу на реальной плате проверить...
C заказами к сожалению всё так... у меня тоже посылки уже под месяц идут\ползут, а всё эти распродажи барахла на день холостяка\черной пятницы\кибер понедельника\11.11Пардон за мой французский: 19 ноября Wiskey прошла таможню, 21-го оказалась на сортировке в Новогиреево... и до сих пор тишина. На мою почту на Щелковской везут на черепахах наверно... Ну или потеряли где то.
У классика было насчет "Суп из Парижу". Так там пар шёл, когда крышку открывали...C заказами к сожалению всё так... у меня тоже посылки уже под месяц идут\ползут, а всё эти распродажи барахла на день холостяка\черной пятницы\кибер понедельника\11.11