• Уважаемые посетители сайта esp8266.ru!
    Мы отказались от размещения рекламы на страницах форума для большего комфорта пользователей.
    Вы можете оказать посильную поддержку администрации форума. Данные средства пойдут на оплату услуг облачных провайдеров для сайта esp8266.ru
  • Система автоматизации с открытым исходным кодом на базе esp8266/esp32 микроконтроллеров и приложения IoT Manager. Наша группа в Telegram

Странное от RAK

A_D

Active member
Буду весьма благодарен... сам пока жду посылку.
Вот, наиболее лучшие варианты получившиеся (чего то, более навороченного в плане камеры, кроме сотика нету):
IMG_0045.png IMG_0049.png

и ... чую тут скоро кого то забанят за рекламу настырную. :)

pvvx

Активный участник сообщества
Вот, наиболее лучшие варианты получившиеся (чего то, более навороченного в плане камеры, кроме сотика нету):
На сканер его и в TIFF от 10000 dpi :)
и ... чую тут скоро кого то забанят за рекламу настырную. :)
Ему пора на aliexpress перемещаться, чтобы были постоянные продажи - с ebay масса проблем в России...

A_D

Active member
На неделе неожиданно приболел серьезно ... всё никак не мог выбраться в ближайшую типографию. Сегодня сходил - там оказался супер бюджетный сканер, изначально мне в 300 DPI хотели сделать :D максимум, что смогли - 2400 DPI и то, есть артефакты. В целом же намного лучше, чем с сотика фотографии...
Вот тут архив TIF обеих сторон.

pvvx

Посмотрите оригинал "RAK47X EVB Design document" похоже не "они соединены", а "производитель подразумевает что они будут соединены" - это разные вещи.
На "схеме" нет уточнения. Так из технического документа получается "наскальный рисунок". Только про это и был разговор. Всё остальное и так ясно. (как и то, что никаких стандартов или как у нас - ГОСТ-ов там не имеется, а сделаны картинки - "догадайся сам" или "раскрась как понравится" ).

В целом же намного лучше, чем с сотика фотографии...
Вот тут архив TIF обеих сторон.
Тут явно видно логотип производителя Flash, а то пришлось догадываться...
На сканере проще снимать, т.к. он сохраняет пропорции. К примеру на древнем домашнем CanoScan 4400F (2007 г) выходит так F11AMIM13_B1_2.tif

Последнее редактирование:

pvvx

Пришли и такие платки:
20170724_163833.jpg
Шли быстро... RAK старается - все платки культурно вымыты после пайки, упакованы в коробочки, шнурочек USB приложен, ... :)

pvvx

При чтении прошивки в ней обнаружилось, что там первым был записана стандартная прошивка для RAK-473, а поверх ерунда на Arduino со сканированием...
Залил обратно AT/SSL/MQTT+WEB прошивку.
RAK473/RAK475:
Снимок1590.gifСнимок1592.gif
Снимок1591.gif
AT команды и программы для RAK-473 / 475 работают на выводах D12/TXD, D10/RXD.
RAK475 настраивается через WEB (стартует сразу с запуском WEB).
Файлы для заливки через DAP-Link или Jtag c адреса 0x00000: RAK473-475-DAP-Link.zip

pvvx

На самой плате Creator Pro с RAK473, правильно обрисовал названия выведенных PIN-ов?

pvvx

A_D

Active member
и PB2 не помню подключен или нет был, завтра только смогу на реальной плате проверить...
Всё верно - подключён и он, хотя по схеме от производителя это не однозначно как то, в одном месте есть, в другом вроде как в воздухе. )

Юрий Ботов

Moderator
Команда форума
Пардон за мой французский: 19 ноября Wiskey прошла таможню, 21-го оказалась на сортировке в Новогиреево... и до сих пор тишина. На мою почту на Щелковской везут на черепахах наверно... Ну или потеряли где то.

A_D

Active member
Пардон за мой французский: 19 ноября Wiskey прошла таможню, 21-го оказалась на сортировке в Новогиреево... и до сих пор тишина. На мою почту на Щелковской везут на черепахах наверно... Ну или потеряли где то.
C заказами к сожалению всё так... у меня тоже посылки уже под месяц идут\ползут, а всё эти распродажи барахла на день холостяка\черной пятницы\кибер понедельника\11.11 :(

kab

New member
C заказами к сожалению всё так... у меня тоже посылки уже под месяц идут\ползут, а всё эти распродажи барахла на день холостяка\черной пятницы\кибер понедельника\11.11 :(
У классика было насчет "Суп из Парижу". Так там пар шёл, когда крышку открывали...:)

Сверху Снизу