RTOS в малых CPU/MCU отжирает производительность аналогичную 8..10MHz для m0. И это минимум на сколько увеличивается потребление при активном CPU в чипе.Давно уже у всех вендоров по два ядра в чипах m0 + m4 + rtos, работающих годами от 100 рублевых литиевых батарейк. Древнюю китайскую проприетарщину забыли уже даже сами китайцы)) Потому как до них дошло наконец, что ничего приличного без rtos написать не получится, ну кроме как термометров может))
Какие дырки в V1?V2 - это дешёвая попытка исправить дырки V1.
Я понял ваше сообщение – вы только познакомились с каким-то чипом с m0+m4. Но все уже много лет работают с m0+m33 и торчащими из этих мелких SoC USB2.0HS. Ныне более модно risc-vДавно уже у всех вендоров по два ядра в чипах m0 + m4 + rtos,
У вас есть что-то лучше? А пока невидно ничего, кроме бинарника на Andrioid и ваших ковыряний с древними датчиками, и MCU которые уже давно не выпускаются.Самое правильное название всему этому - Home Ass.))
Вы про каких Кулибиных? ))Давно не посещал сей форум, но судя по обсуждаемым вопросам изменений мало.
Перефразируя классика - жизнь борьба - освоение BLE - это процесс импортозамещения.
Все так же без цели и практического смысла -творческое превращение чужих разработок в а-ля кулибинские поделки.
Linux так и не работает с BLE - это ОС от недружественных стран и чинить её не стоит, а китайцы впереди планеты всей - у них давненько весь мир разместил и разрешил производство ширпотреба, а другое запрещено всякими санкционерамиДавно не посещал сей форум, но судя по обсуждаемым вопросам изменений мало.
Перефразируя классика - жизнь борьба - освоение BLE - это процесс импортозамещения.
Все так же без цели и практического смысла -творческое превращение чужих разработок в а-ля кулибинские поделки.
А вам его очень нужно сертифицировать в "недружественных странах"?3. v1 имеет несколько недостатков, самый безобидный из которых - использование чужого сервис-UUIDа
Assigned Numbers Document (PDF) | The Assigned Numbers Document now contains all Assigned Number Values. |
0x181c | UUID данных пользователя (сервис). Служба пользовательских данных предоставляет связанные с пользователем данные, такие как имя, пол или вес в среде спорта и фитнеса. |
Не работает в купе с HA, так Вы крон написали уже видимо, раз в три дня HA перегрузить? )))Linux так и не работает с BLE - это ОС от недружественных стран и чинить её не стоит, а китайцы впереди планеты всей - у них
А вам его очень нужно сертифицировать в "недружественных странах"?
Ну он только учится и пишет что у него мало времени...Но, опять же, основная проблема не в этом, в чем - смотрите исходники парсера ))
Не - они как раз все от туда, где всё закрывается и переезжает в США.Про уровень ниже, bleak вроде, я вообще молчу, видимо это писали заранее засланные казачки,
чтобы наказать недружественные? )))
Усё правильно - там Gender Characteristic. С ними и боремсяЭто имеет определенный формат для сервиса и характеристик, описанный в отдельном документе спецификации.User Data Service | Bluetooth® Technology Website
This service exposes user-related data in a sports and fitness, home, or healthcare environment. This allows remote access and update of user data by a client as well as the synchronization of user…www.bluetooth.com
Очевидно, что отправлять в рекламе этот UUID и предполагать, что на самом деле это другое, могут только самые "отважные" ))
Вместо фитнеса на грядки!Кроме HA есть другие продукты, знаете? )))
И чё пристали ко мне - я не выбирал этот UUID.Так, что проблема не в дружбе между народами, а в хомосапиенсах не читающих свежих газет,
как следствие мы имеем то, что имеем, в том числе отсутствие международной дружбы )))
Не - я давно вписал в "крон" обрезать все логи и жизнь моего "HA" наладилась... Встроенная обрезка не пашет как надо... А крон переехал в автоматизацию по таймеру в HA, ну чтобы Linux и его кривые утилы каждый раз после update-upgrade не патчитьНе работает в купе с HA, так Вы крон написали уже видимо, раз в три дня HA перегрузить? )))
Это как раз температуру в подвале дружественной хибары отслеживать ))
Вы чьих будете? Ныне у "хомосапиенсах" капитализма... в конечной стадии.Так, что проблема не в дружбе между народами, а в хомосапиенсах не читающих свежих газет,
как следствие мы имеем то, что имеем, в том числе отсутствие международной дружбы )))