GermanIvanov
Member
дубль отправился
Судя по описанию он пользуется code как текстовым редактором (ну как нотепадом) , а сборку осуществляет в терминале (ну типа как в открытом рядом командном окошке). это немножко не то(слабо сказано)По поводу собрать проект в VSС
Это не сложно - надо всего добавить вызов в прерывание установки флага отправки Notify. Флага - по причине что отправлять чип может только синхронно с установками connection interval и c согласованием клиента...Ну и конечно сильно не хватает в вашей прошивке возможности подключится к прерыванию(-ям) датчика с выводом сообщения в ble при его срабатывании. Например у того же ds3231 есть будильники, по срабатыванию которых выставляется в "1" вывод INT на чипе. Хотелось бы припаять его куда нибудь к TLS и по появлению нужного сигнала выплевывать Notify.
Может не хватать питания - на плате какой-то стабилизатор.Приехал mpu9250 Попробовал подключить к UBIA. Не пашут примеры, говорят "Device not start" в консоли куча попыток отправки Send command#01: Init I2C/SMBUS CLK 400 kHz, MPU9250 Reset... с последующим disconnect
Никаких хитростей в подключении нет? Я просто подсоединил их друг к другу 4 проводами и подал 3.3 вольта от CH340G
В приложении фото пайки, платки склеены между собой толстым скотчем для зеркал
Да дохлый если прижать пальцем главную микруху - на короткое время на шине появлется устройство с адресом 68. Попробовал прогреть феном - вообще перестало появляться. Вопрос снят.Дохлый чтоли?
Уф! Добрался наконец до проекта. Я не сбежал, за это время успел собрать и оттестировать пару прототипов на jd-10 плюс mpu9250. bmi160 из робошопа не завелись, похоже они там перемаркированные (адреса на шине i2c не соответствуют ну и примеры не работают, да и 0 регистр читается но не содержит ID кода чипа).А так пойдет?
Может быть дело в резисторах подтяжки (банально, резистор бракованный с трещиной или непропаем), когда пальцем прижимали - подтянули к питанию как бы линии scl, sda.Да дохлый если прижать пальцем главную микруху - на короткое время на шине появлется устройство с адресом 68. Попробовал прогреть феном - вообще перестало появляться. Вопрос снят.
это я первым попробовал. подпаял пару резисторов по 10ком. не помогло.Может быть дело в резисторах подтяжки
Хм, а перемычку рядом с ldo ставили? (если плату от 3.3в питаете) И да, а скорость i2c какая? (если под 1мгц, может быть 10к много, попробовать поставить подтяжки 4.7...2.2к)это я первым попробовал. подпаял пару резисторов по 10ком. не помогло.
Проверить и уточнить, что проект содержит Linked Resources c указанием на tl_pvvx_ble_sdk.Пытаюсь откомпилировать ваш пример прошивки с часиками.
1) Импортировал ble_sdk
Скомпилировал и прошил в контроллер(в проекте был два дублирующих app.с файла, в папке source и в корне под именем main.c Я main.c в корне стер, а на его место положил app.c ).Проверить и уточнить, что проект содержит Linked Resources c указанием на tl_pvvx_ble_sdk.