• Уважаемые посетители сайта esp8266.ru!
    Мы отказались от размещения рекламы на страницах форума для большего комфорта пользователей.
    Вы можете оказать посильную поддержку администрации форума. Данные средства пойдут на оплату услуг облачных провайдеров для сайта esp8266.ru
  • Система автоматизации с открытым исходным кодом на базе esp8266/esp32 микроконтроллеров и приложения IoT Manager. Наша группа в Telegram

Предложение Удаленная разработка

nikolz

Well-known member
Ищу удаленную разработку а также партнеров по разработке
сложных интеллектуальных устройств на микроконтроллерах.
----------------------------------------------------
Последние мои разработки на ESP8266:
1)спектрометр
2) диэлькометр (измеритель влажности нефтепродуктов)
3) дальномер
4) измеритель дифференциальной температуры человека
5) измеритель кислорода в крови
-----------------
Устройства на стадии исследования :
1) сканирующий дальномер
2) неинвазивный глюкометр
3) измеритель жира и белка в молоке
------------------
пишите в личку.

andrik_zp

Member
При необходимости могу быть партнером по разработке аппаратной части устройств. Работаю в альтиум дизайнере, проектирование схемы, печатной платы, перечень компонентов, 3Д модель платы (с компонентами), гербер файлы для производства. Так-же мной создано несколько приложений под андроид, для работы с ESP8266.

ale48666

New member
При необходимости могу быть партнером по разработке аппаратной части устройств. Работаю в альтиум дизайнере, проектирование схемы, печатной платы, перечень компонентов, 3Д модель платы (с компонентами), гербер файлы для производства. Так-же мной создано несколько приложений под андроид, для работы с ESP8266.

ale48666

New member
На базе ESP8266 ESP-12 , PZEM-004T и управляемого реле, сделать дистанционный мониторинг и накопление данных электросчётчиков в СНТ по WiFi путём ежемесячного обхода сомнительных участков. Считывать показания предполагается с предварительной селекцией из нескольких доступных в данный момент счетчиков. Интересует информация - ежемесячное потребление электричества с последующим анализом в EXCEL
При необходимости ограничивать неплательщиков в потреблении. За работоспособную документацию (скетч, схема, консультация по настройке) для устаревшего электронщика с руками готов заплатить согласованную сумму АССИГНАЦИЯМИ. Сайт Измеритель мощности с WiFi, цветным дисплеем и логгером на базе PZEM-004T - самопал.pro моя "настольная книга", но пока на мониторе порта имею: v=0, a=0, p=0 и т.д., Rx и Tx перекрестил, Tx у PZEM-004T через R=10к подтянул к +5В.
Мне не нужны советы как чего сделать, мне нужно работающее устройство за оговоренные деньги.

ale48666

New member
Рассмотрю возможность реализации данного устройства при следующем условии:
Вы должны сами определить бюджет, сроки и результат и сообщить мне.
Если по полученной информации мне будет понятно, что Вы не шутите,
то начнем обсуждать технические вопросы в приватной беседе.
Рассмотрю возможность реализации данного устройства при следующем условии:
Вы должны сами определить бюджет, сроки и результат и сообщить мне.
Если по полученной информации мне будет понятно, что Вы не шутите,
то начнем обсуждать технические вопросы в приватной беседе.
1.С требованиями к устройству Вы могли ознакомиться в теме "Измеритель мощности".
2.Про "медведя" там-же. Вам предлагающему услугу легче оценить свои трудозатраты.
По поводу коммерческой привлекательности проекта:
Во многих СТСН главный бич, это воровство эл. энергии за которое приходится платить из членских взносов (что не законно). Данное недорогое устройство позволяющее отключать - ограничивать потребление неплательщикам очень востребовано правлениями СТСН т.к. оно позволит вернуть в бюджет до 500 руб. в месяц с участка.
Далее рентабельность равна:
стоимость разработки (N)
стоимость изготовления изд.(P)
колл. участков (Х)
N=500*(P*X)
В нашем СТСН подозрительных примерно 20 участков, которых мы отучим воровать за один месяц.
3. Сроки - разумные.
4. Результат: Эл. схема, перечень элементной базы, работающий скетч, инструкция по прошивке.

ale48666

New member
Не дискуссии для, а трепа ради:
1.Освежите Ваши познания в законодательстве "Положения о СТСН Медведева от 2018г"
2. Пока ссут да дело, кто будет сидеть без света?
3. А по делу?

nikolz

Well-known member
Не дискуссии для, а трепа ради:
1.Освежите Ваши познания в законодательстве "Положения о СТСН Медведева от 2018г"
2. Пока ссут да дело, кто будет сидеть без света?
3. А по делу?
По делу я уже сказал
мое условие - это закон для моих отношений с заказчиками

ale48666

New member
10 000 руб. За
4. Результат: Эл. схема, перечень элементной базы, работающий скетч, инструкция по прошивке.

kirch

New member
Во что мне станет такое устройство? Рассматриваю как аналог кидать витую пару и модуль МегаД в кессон

У Вас личка закрыта . Напишите мне artyombooster(gav-gav)gmail.com
Умею разрабатывать железо и софт под железо.

Сверху Снизу