Надо ковыряться, а это мне не интересно с lua.т е хип уменьшился на 5 к (т е в моих программа останется 7к свободных вместо 12)
хорошо бы выкинуть из SDK лишнее
Автопилот на памяти с ферритовыми колечками тоже был на 16к и управлял самолетом по всей карте шарика...Я свою первую систему искусственного интеллекта сделал в 16 кбайтах
Только если принять участие в создании своего SDK на базе реверса китайского. Или ждать, когда просочиться вся инфа по чипу. Но тут уже сроки поджимают, чтобы ждать - выходят новые и круче чипы...Как же выкинуть из SDK кучу килобайт на 80 разного барахла(в моем понимании) ,
которое мне не нужно,
чтобы сделать интересные вещи и даже с искусственным интеллектом.
// минимальный размер heap по умолчанию, при открытии нового соединения
#define TCP_SRV_MIN_HEAP_SIZE 14528 // самый минимум от 6Kb
....
if (system_get_free_heap_size() < p->min_heap) {
#if DEBUGSOO > 1
os_printf("srv[%u] new listen - low heap size!\n", p->port);
#endif
return ERR_MEM;
}
так я не против, но у меня нет такого оборудования и софта как у Вас.Только если принять участие в создании своего SDK на базе реверса китайского.
Ну если некоторые файлы винды загрузить на virustotal они тоже определяются как вирус, что уж тут поделать. DevKit собирается на ПК с DrWeb, так что вирусня исключена.
Но он теперь является вирусом у людей у которых стоит Avira.Ну если некоторые файлы винды загрузить на virustotal они тоже определяются как вирус, что уж тут поделать. DevKit собирается на ПК с DrWeb, так что вирусня исключена.
Попробую позаботиться о людях с Avira, написал им о ложном срабатывании.Но он теперь является вирусом у людей у которых стоит Avira.
Я понял - предлагаете поставить какой другой платный антивирус
Что имени не работает? Я проверял на нескольких примерах, все прошивается.В Espressif-ESP8266-DevKit-v2.0.4-x86.exe не работает esptool. Т.е. вставлена старая esptool с ошибками.
Я еще пользуюсь. Большое спасибо автору. Особенно за стандартное описание изменений, очень удобно. А косяки у всех есть, безгрешны только боги, так что еще раз спасибо.что вашим UDK пользуюсь только я один
Исправил, можете скачатьAT на SDK 1.0.1 не прошивается. Все другие примеры, связанные с известной ошибкой двойного стирания в перед - аналогично. Затирают первые сектора и прошивка не стартует.
Очередная чушь, снимите нимб уважаемый pvvx.Вам же это всё известно и было разжевано и дан пример. Но вы поставили обратно с ошибкой - наверно для того, чтобы не прошивалась моя "свалка". Но там всё просто - в новую версию уже включу независимый прошивальшик и напишу большую надпись "Warning! UDK version 2.0.4 is buggy esptool.py."
Это не нимб - это такая защита от обреченныхОчередная чушь, снимите нимб уважаемый pvvx.
Да. Но она без исходников. Приложенные китайцами не соответствуют имеющимся библиотекам и много исходников просто нет.Подскажите пожалуйста в UDK в примерах esp_rtos_sdk_example это и есть FreeRTOS???
При выполнеии install-mingw-package.bat вот это вываливается
install: patch-2.6.1-1-msys-1.0.13-bin.tar.lzma
mingw-get: *** ERROR *** package patch-2.6.1-1-msys-1.0.13-bin.tar.lzma is already installed
у меня таких ERROR штук 10 вывалилось (скачал все самое свежее, WIN8.1x64), и ранее ни чего не ставил для esp8266Ничего страшного, это говорит о том, что пакет patch уже был установлен как одна из зависимостей ранее установленого пакета. Это можно игнорировать.