Vovka
Member
Чтоб не перепечатывать статью, вот ссылка
Критика и предложения приветствуются!
Для пофлудить найдите другую тему!
Спасибо!
Спасибо!
реле я делаю конструктивно иначе.Чтоб не перепечатывать статью, вот ссылка
Спасибо!
статья OK!Чтоб не перепечатывать статью, вот ссылка
Спасибо!
А должно сломаться?Противоречащие факторы. Устройство поддерживающее низкую влажность окажется во влажной среде когда сломается.
Устройство собрано в герметичном корпусе! Плюс лежит силикогель. Если постоянно его не открывать, то откуда будет браться влага?Тем более достаточно разницы в десятую долю градуса от внешней среды для отсутствия конденсата на печатной плате. А там у вас стоит утюг ESP8266!
На любителя...В итоге это не статья, а чистый флуд.
На фото видно, они у меня рядом.Считаю, что ошибочно размещать MOC вдали от BTA
Спасибо за проект! Может не сложно добавить что-бы разрыве линии (геркон на дверь) работа вентиляции и отопления приостанавливалась? Это я к тому, когда открыта или не плотно прикрыта дверь в погреб была приостановка и естественно в интерфейсе это отображалось. Естественно опционально, ведь не всем это надо.Чтоб не перепечатывать статью, вот ссылка
Добавил опцию. У себя не проверял (отключил в настройках), т.к. желание по такой погоде что-то делать в погребе нетЕстественно опционально, ведь не всем это надо.
У вас страница автора в кеше браузера. Обновите. Там геркон на gpio 14. Зашунтирован конденсатором 0.1 мкФ. Что странно, на мой взгляд.Посмотреть вложение 11642Посмотреть вложение 11642Извини друг, ну в упор не вижу! Где??? Хоть намекни
ок, загружу в другом браузере. естественно я обновлял, но видимо глюк.У вас страница автора в кеше браузера. Обновите. Там геркон на gpio 14. Зашунтирован конденсатором 0.1 мкФ. Что странно, на мой взгляд.
Он точно не сварит контакты геркона?
даОк, все узрел! Геркон нормально разомкнутый, дверь закрыта (геркон замкнут) вентиляция/отопление работает. Разорвали геркон - пауза?
Да , действительно рядом.На фото видно, они у меня рядом.
Как-то в одной из конструкций нужно было вынести метров на пять. Вынес только симистор