Так если вас устраивает управление с Web морды, возьмите tretyakovsa/Sonoff_WiFi_switch и попробуйте управлять 4 реле, если будет работать, то добавьте макросы и будет вам счастье.Ну вот, очень здравая мысль. Но я не программист. Сам не осилю. Если вы можете такое сотворить и выложить тут в ветке такой веб интерфейс, то был бы вам премного благодарен.
Конечно нужно.А есть у вас чем перепрошивать?Спасибо. С этим понял. Вот еще вопрос возник. А прошивку сонофа надо будет перепрошивать? А то я с этим боюсь не справлюсь.
Эта прошивка работает без облака. Мы даем возможность сохранять в облако настройки как сервисную функцию. но прошивка полностью автономна от сторонних сервисов. И работает все только в локальной сети. Так что управлять с любой точки планеты не получится.и чего там за облако на новой тутошней картинке? оно тоже самое остается китайское или какое другое? а то вот китайские облака все ругают. И я грешу что на двух моих разных моделей камерах Хиаоми звук всегда прерывается именно изза китайской связи в облаке непостоянной.
Если опыта перепрошивки нет. То тут только учится. Очень может быть, что есть способ как прошиться по воздуху. Но это нужно искать в интернет и все не так просто. Я делал такой финт с sonof-RF. Так как у меня нет такого устройства, я тут помочь не могу.Нет, у меня нет чем перешивать. А нет веб интерфейса чтобы не надо было соноф перепрошивать?
Мы подключим поддержку MQTT в следующем релизе. Пока мы запускали ее только в бета версии. Но с учетом ваших потребностей это будет сделать не так то просто. И придется пользоваться сторонним сервером MQTT, не китайским облаком, но все же сторонним.Очень жаль что только локалка. Нужен именно через интернет. То есть через веб браузер управление сонофом невозможно создать через интернет в принципе?
Не могли бы схему нарисовать? Буквально только номинал микросхемы. Как развести с выходов реле я уже разобрался сам и научился) Но вот как сцепить инфу с esp8266 и конветрить четырезначный код в 16 моно каналов не придумал. Точнее придумал, но это неудобно. Таймер на устройствах ждет три секунды, пока я успею набрать несколько кнопок цифр на евелинке чтобы сгенерить код и только потом срабатывает соответствующий из 16 реле. Но я хочу без паузы. Чтобы было как на компьютерной клавиатуре. Нажал на эвелинке 1, потом 3, потом 4 и после этого клавишу энтер и тогда только евелинк послал одновременный код выключателей 1+3+4 а не все три реле по очереди сначала срабатывали и в конце только которое на все три завязано (1+2+3). Вот это решить никак не могу Если с вашей помощью разрулю, буду Вам премного благодарен. Можно в личку, чтобы здесь чужую тему не засорять.Вы можете разместить микросхему дешифратор и блок из 16ти реле
почему это не получится? Затея, конечно, дурная, но никто не мешает реализовать. Отправка выбранных нажатий по кнопке Ввод - читайте внимательно.То что вы хотите - не получится.