Обсуждение В ESP32 обнаружен BASIC интерпретатор

pvvx

Активный участник сообщества
Прошивку сами писали, или родная? Я с родной прошивкой не работаю, поэтому все глюки выявляю программно и устраняю аппаратно-программно.
Прошивки использовались разные. Данный полу-аппаратный баг дров WiFi со Station был замечен и другими, писалось в Espressif, на что был ответ, типа используйте один модуль - одна AP и в лес. Ну и обязательная фраза "Спасибо за проявленный интерес .." :)
1. Используйте аккумулятор по питанию, конденсаторы керамику, и качественные провода.
Использовалось - нуль разницы.
2. В прошивке модуля используйте проверку соединения с сервером и контроль подключения к сети Wi-Fi, хотя при должном питании модуль не теряет соединения сутками.
У вас что-то плохо. Ранее мной был представлен тест, когда соединение длилось более месяца. Но это если модуль удалить от всех других WiFi. На что мне тоже говорили и писали, что у них отваливается. Теперь и у меня так, если не унести модуль в дальний угол моего железобетонного дома... :( И данный плавающий глюк стал конечной точкой в борьбе с глюкодромом от Espressif. Проще и дешевле взять другой WiFi-SoC с лучшими характеристиками во всем и не биться об стену в поисках очередных ошибок и методов их обхода в закрытом наглухо ПО и без описания регистров самого чипа...
 
Последнее редактирование:
Сверху Снизу