Зачем мне фотографировать этот позор? Там изоляция на проводах оплавилась, и припой серыми комьями на контактах.
Да ладно. Вы глядит все достаточно прилично. Только вот я не вижу резистора подтяжки между плюсовой и информационной ножкой.Зачем мне фотографировать этот позор? Там изоляция на проводах оплавилась, и припой серыми комьями на контактах.
Вот именно. И главное - зачем?Кстати!
Кто знает, какая панель соответствует этой прошивке?
Откуда сигналы можно импортировать?
На это фото первая версия, тут шунт снаружи, на wago висит с одним из датчиков.Да ладно. Вы глядит все достаточно прилично. Только вот я не вижу резистора подтяжки между плюсовой и информационной ножкой.
Посмотреть вложение 9345
Или Вы не планировали измерять температуру?
Какую функцию будет выполнять это устройство?
Можно глянуть на его панель управления?
О какой прошивке речь?Поскольку теперь исходники этой прошивки выложены на GitHub поднимаю вопрос.
Ну а о какой прошивке вся эта ветка?О какой прошивке речь?
К какому устройству? Как называется?
Устраивает.Понятно. А чем Вас не устраивает штатная прошивка 4ch Pro?
Посмотреть вложение 9531
Та, штатная, прошивка тоже вполне себе может работать без пайки резистора на Rx, толок светодиод будет тухнуть при замыкании на Gnd, но и это можно исправить.Например если мне не надо будет сопротивления на разъемы припаивать (типа она сама умеет), то для меня это очень круто.
А вдруг не надо? Но пока знатоки этой прошивки молчат...Та, штатная, прошивка тоже вполне себе может работать без пайки резистора на Rx, толок светодиод будет тухнуть при замыкании на Gnd, но и это можно исправить.
Но все равно ведь придется паять резистор, для того что бы ds18b20 заработали. Без этого никак.
Привет. На датчики ds18b20b конечно резистор паять нужно, у меня в одном из устройств он вынесен наружу и висит на wago. Можно применить болтовое соединение под 10 контактов. В прошивке под ds18b20 спользован gpio2. Может быть, конечно, его можно поменять с gpio14, но я в прошивку не лазил.А вдруг не надо? Но пока знатоки этой прошивки молчат...
Просто нет другой прошивки с 11 рабочими gpio, да еще и 10-ю из них конфигурируемыми.Устраивает.
Но некоторые участники пишут что plc_8285 гораздо круче. Вот я и хочу узнать.
Например если мне не надо будет сопротивления на разъемы припаивать (типа она сама умеет), то для меня это очень круто.
Всюду пишут, что это 8266.Кстати увидел у Вячеслава крутую платку WeMos d1 mini.