• Уважаемые посетители сайта esp8266.ru!
    Мы отказались от размещения рекламы на страницах форума для большего комфорта пользователей.
    Вы можете оказать посильную поддержку администрации форума. Данные средства пойдут на оплату услуг облачных провайдеров для сайта esp8266.ru
  • Система автоматизации с открытым исходным кодом на базе esp8266/esp32 микроконтроллеров и приложения IoT Manager. Наша группа в Telegram

Новые сообщения профилей

Здравствуйте, Евгений! Не осталось ли парочки пустых плат для Вотериуса?
С уважением Александр
Приветствую. По скайпу ведете диалоги? Так проще будет вникнуть в суть.
P
PavelAndreev
Есть возможность помочь мне разобраться с кодом от ds18b20 на dht22?
добрый день я только начинаю разбираться с esp8266 у меня есть модуль ESP-01S с датчиком DHT11 пока разобрался с включением 3х светодиодов в приложении Blynk с датчиком DHT11 пока ве получилось хотел бы попробовать в приложении RemoteXY такую задачу как терморегулятор как в Вашем примере только с 1-реле можно реализовать данную задачу без платы Ардуино ?? помогите с примером скетча
Добрый день, нашли исполнителя? Готов реализовать вашу идею (программа для ЕСП и приложение для андроид) .
Почта для связи 8434163@gmail.com
Сергей_Ф
Сергей_Ф
Он их сам удалил. Его право. Тем более, его предположения оказались неверными.
Каждый человек способен на многое. Но к сожалению, не каждый знает на что он способен...
Здравствуйте!
Интересует ваш проект с датчиками.
Вы будете публиковать свои наработки?
Хотел бы подобное сделать.
Спасибо!
S
SSS_Viva
Да конечно буду.
Доброе время суток. Не подскажите насколько сложно сделать библиотеку ethernet2(w5500) для esp8266, много ли там нужно править?
Серёжа привет! ...нужна твоя помощь , а именно нужно написать скэтч для ардуино обмен данными через SPI между двумя ардуинками где первое ведущее(TCP) принимает_отправляет ведомому(RTU) - сигналы Coils, Holding Registr, скэтч нужно написать как можно попроще с пояснениями, за этот скэтч я тебе скину денежку, и ты останешься доволен
tretyakov_sa
tretyakov_sa
Задачу не понял. Стучись в скайп.
Здравствуйте ! Не могли бы вы на примере Step8-TimeUpdate показать как организовать авторизацию пользователя на веб страницу. За ранее благодарю!
Здравствуйте! Видел ваши сообщения по hc sr04, возможно ли каким то образом получать от датчика не одно эхо а несколько соответствующие разным препятствиям? Или какя должна быть для этого схема? Делаю проект где нужно игнорировать некоторые препятствия Спасибо
Здравствуйте! Взял за основу, и немножко переделал для себя, прошивку SMART_ROOM_AJAX. Подскажите, пожалуйста, как ESP может узнать на какую страницу перешел браузер.
tretyakov_sa
tretyakov_sa
Не понял вопроса! Стучитесь в Скайп.
Здравствуйте ! делаю все по вашей инструкции утилита ModBusPoll не подключается выдает ошибка коннект, подскажите что не так делаю
привет. у меня вопрос был по alc5628, было бы здорово если бы помогли
Сверху Снизу