• Уважаемые посетители сайта esp8266.ru!
    Мы отказались от размещения рекламы на страницах форума для большего комфорта пользователей.
    Вы можете оказать посильную поддержку администрации форума. Данные средства пойдут на оплату услуг облачных провайдеров для сайта esp8266.ru
  • Система автоматизации с открытым исходным кодом на базе esp8266/esp32 микроконтроллеров и приложения IoT Manager. Наша группа в Telegram

Новые сообщения профилей

Пользуюсь сайтом более полугода с домашнего компа. Всё было нормально. А сегодня сплошные тормоза - каждая страница открывается по полминуты. Это проблемы с сайтом? Или с моим компом?
Каждая твоя попытка делает трещину в стене, за которой находится твоя цель.
Аналогичная проблема с модулем ESP32. Как побороли модуль, поделитесь опытом?
Привет. Тоже не могу разобраться с uart. Есть скайп?
Здравствуйте. Хотел посмотреть ваши примеры но сайт не работает. Можете сделать архив и выложить куда нибудь чтоб скачать? Делаю себе часики на стм32 к ней по юарт подключен есп01 хочу сделать редактирование настроек часов.
Вот что пока сделал https://cloud.mail.ru/public/9iDF/KCNWWzJqv
настройки только заготовка внешнего вида.
если наговорил фигни - просьба не пинать ногами, я с ESP второй день вожусь, да и под ардуино не писал...

ЗЫ к ардуино можно как-нибудь человеческую ИДЕ прикрутить, хотя бы эклипс, не это непойми что? или будет костыль на костыле?
Что не удалось победить - не хочет подцепляться к моей старенькой домашней точке доступа WPA2-PSK. У меня то самое китайское реле 5в / esp-01. Включил дебаг не Serial - вижу при подключении изменение состояния соединения до WL_CONNECTED а дальше 3 -> 0 (d). Что значит это (d), на что посмотреть?
Если есть возможность писать в ВК - было бы здорово общаться там... https://vk.com/nightgryphon
Еще вы используете на веб странице что-то навороченное что файрфокс версии 30 не понимает, еще не разбирался что именно. С полчаса искал багу думал не правильно SPIFFS заливаю, потом посмотрел веб консоль и открыл в свежем хроме...
с последней версией библиотек esp8266 для arduino ide версия из гит не собирается, ошибка в вызове конструктора для HTTPWAN в MQTTDDNS.ino. Удалось исправить заменой ESP8266WebServer HTTPWAN; на ESP8266WebServer * HTTPWAN; и соответственно всех вызовов с . на -> с добавлением проверок на nullptr.
Добрый день.
Меня зовут Юра.
К сожалению, уперся в скорость передачи данных по tcp между ESP8266 и кампом.
У меня получается около 40 Кбай/сек. 12 мег за 5 мин.
У меня интерес коммерческий.
Если есть время и желание info4axis@gmail.com
C ув. Юра.
Здравствуйте! У нас есть небольшие траблы с esp8266. Прошивка написана на основе Arduino (https://github.com/esp8266/Arduino/). Наши esp-12 модули являются подчиненными устройствами (управляемыми по uart по нашему протоколу, по суть аналог AT команд, только сильно проще), управляемыми stm32.
Z
zvegincev94
Интересно что после выявления и замены "не работающих" было за месяц выявлено еще 3 таких же, но уже на других (точно таких же) устройствах.
Просто у меня на примере WiFiWebServer удачно удалось реализовать управление игрушечным авто, с помощью GET запросов.
И вот хотелось бы чтобы плата работала в режиме точки доступа, без привязки к роутеру, но пока уперся в стену, не могу продвинутся дальше.
Добрый день!
Прочитал в Вашем апрельском посте, похожую проблему, с которой столкнулся я сейчас.
Не могли бы вы рассказать - удалось Вам решить её или нет?

Дело в том, что я тоже решил задействовать функции из примера WiFiWebServer в примере WiFiAccessPoint, но не получилось.
Компилятор постоянно ругался на добавляемые функции. Пытался что нибудь найти в файлах ESP8266WiFi.h , ESP8266WebServer.h но безуспешно.
Привет вопрос по поводу sonoff touch 2h а где там 5 или 20 пин с какой стороны считать?)
Если интересно то пиши на почту zajkoa@mail.ru. Вместе веселей будет этим заниматься)
Сверху Снизу