Проверяйте питание и перепрошивайте заново.и эти фаталы до бесконечности.?
Проверяйте питание и перепрошивайте заново.и эти фаталы до бесконечности.?
проверял, питание не просаживается. Еще при включении нещадно глушится fm сигнал работающего радиоПроверяйте питание и перепрошивайте заново.
Мне помогло понизить скорость порта, с одним конвертером прошивается на 115200, с другим этот же модуль только на 9600, если 19200, то так же, несколько процентов и умирает.Добрый день
Возникла следующая ситуация. Модуль ESP01, решил перепрошить. NodeMCU Flasher подключается, начинает прошивку и на 10-15% останавливается. Думал проблема в памяти. Заказал на 4 мб, перепаял, начинаю прошивку, опять та же беда.
Подскажите, что я делаю не так?
С уважение, Александр
Пробовал понижать. ТТЛ конвертер бешенно моргает светиком, но есп-шку не видитМне помогло понизить скорость порта, с одним конвертером прошивается на 115200, с другим этот же модуль только на 9600, если 19200, то так же, несколько процентов и умирает.
продавцу напишите, пусть деньги возвращает.куда писать?
Возможно ошибка в этом. Если один модуль AP, то другой должен быть ST и подключаться к сети WiFi созданный тем модулем который в режиме AP....Для тестирования создаю две AP...
Спасибо! Я попробую завтра, если Вы не против, приведу листинги, кто что отвечает. У меня были оба девайса в режиме 3. Попробую тогда, что будет если первый в 1 а второй в 2.Возможно ошибка в этом. Если один модуль AP, то другой должен быть ST и подключаться к сети WiFi созданный тем модулем который в режиме AP.
Всё, заработало! Пока тщательно готовил листинги команд и ответов чтобы Вам показать, разобрался, что же я забыл, всё данные пошли! По крайней мене при том что один девайс в режиме 1 а второй в 2. Команды все записал, теперь попробую оба в режиме 3.Возможно ошибка в этом. Если один модуль AP, то другой должен быть ST и подключаться к сети WiFi созданный тем модулем который в режиме AP.