yachnyymaxim
New member
Добрый день, господа.
Помогите, пожалуйста, решить проблему.
Я получил из китая 10 штук модулей ESP-07 (который с 16 ножками).
До этого я работал с модулем ESP-01, написал для него программу, так что более-менее понимаю как он работает.
Все ножки подключил правильно. GPIO0 через 47к на питание, GPIO2 через 4,7к на питание, GPIO15 через 47к на землю. CH_PD на питание.
При подаче питания получаю по UART сообщение загрузчика:
rst cause:1, boot mode7,7) waiting for host
И все... Дальше тишина.
Если закоротить GPIO0 на землю (для загрузки своей прошивки) получаю сообщение:
rst cause:1, boot mode5,7) waiting for host
При этом загрузить приложение не могу, чип не отвечает.
В чем может быть проблема? Почему не запускается хотя бы заводская прошивка с АТ командами?
Кто знает, что значат (7,7) в сообщении загрузчика (опытным путем понял, что бит 0 первого числа - состояние ножки GPIO2, бит 1 - состояние GPIO0 при запуске загрузчика)?
Помогите, пожалуйста, решить проблему.
Я получил из китая 10 штук модулей ESP-07 (который с 16 ножками).
До этого я работал с модулем ESP-01, написал для него программу, так что более-менее понимаю как он работает.
Все ножки подключил правильно. GPIO0 через 47к на питание, GPIO2 через 4,7к на питание, GPIO15 через 47к на землю. CH_PD на питание.
При подаче питания получаю по UART сообщение загрузчика:
rst cause:1, boot mode7,7) waiting for host
И все... Дальше тишина.
Если закоротить GPIO0 на землю (для загрузки своей прошивки) получаю сообщение:
rst cause:1, boot mode5,7) waiting for host
При этом загрузить приложение не могу, чип не отвечает.
В чем может быть проблема? Почему не запускается хотя бы заводская прошивка с АТ командами?
Кто знает, что значат (7,7) в сообщении загрузчика (опытным путем понял, что бит 0 первого числа - состояние ножки GPIO2, бит 1 - состояние GPIO0 при запуске загрузчика)?