а пробовали? вроде должно работатьа можно ли в status или before/after вставить представление unicode-символа?
а пробовали? вроде должно работатьа можно ли в status или before/after вставить представление unicode-символа?
Вы это уже сами сделали, т.е. 1 устройство - 1 виджет тогда конфиги разделяются по топикам и можно делать [inline]retain[/inline].либо объяснить как правильно отправлять составной конфиг, либо предлогаю добавить этот функционал в приложение, если его нет
retain топики автоматически отправляет брокер каждому клиенту при подключении, т.е. для их повторного получения необходимо переподключиться к брокерутопики с меткой retain, если это конечно возможно по технологии
попробуйте в конфиг вместо [inline]status[/inline] добавить [inline]control[/inline] (и попробуйте вместе) - может сработать.но сам переключатель не меняет состояние
ок, сделаю в следующей версии@Victor, а можно в виджет display-value добавить буквы n и t? OFF написать получается, а On уже нет.
я посмотрю, но вряд ли. Андроид (а тем более iOS) не дают вмешиваться в системные процессы (гашение экрана у вас задано в общих настройках смартфона)возможность включать функцию "не гасить экран, если приложение активно"
А вот Yandex.Navigator умеет это (отключать гашение экрана) делатьАндроид (а тем более iOS) не дают вмешиваться в системные процессы (гашение экрана у вас задано в общих настройках смартфона)
из всего списка реально только п.1добрый день, программа, которую Вы создали очень, полезна с точки зрения настройки интерфейса на стороне сервера. В частности, я использую для умного дома ПЛК. Ваше приложение хорошо работает. Можно ли "допилить" несколько виджетов:
1. выбор цвета для RGB лент
2. недельное расписание (для света и т.п.)
3. недельное расписание (для систем отопления - нескольких временных диапазонов поддержки различных температуры)
4. подгрузки веб-страницы (например, с ПЛК)
Я понимаю, что на энтузиазме это может быть сложно, поэтому вопрос следующий: сколько это может стоить?