когда прошивает то выводит в терминал протокол
покажите его картинку тоже
когда прошивает то выводит в терминал протокол
судя по терминалу у вас все работает@nikolz Если имеется ввиду ESPlorer, то вот:
Я lua не пользуюсь, были проблемы с кодировкой текстового файла с программой на lua, если был использован внешний редактор.В ESPlorer, видимо, я что-то неправильно делаю, когда вставляю пример.
Для подключения к WiFi создаем main.lua и пишем:
Для этого и нужна была прошивка АТ прошивкой, она восстановила неправильные(ошибочные) области памяти.А прошив скетч в Arduino IDE WiFiscan, начал отображить точки, чего раньше не было.
прошивка для луа содержит все настройки по умолчанию.@CodeNameHawk@, nikolz
Большое Вам спасибо за помощь. Началось все с того, что при прошивке файлами KaRadio32 у меня не появлялась точка доступа Карадио. Сейчас же, прошив те же файлы, тем же способом все заработало, пока проверил станцию только в режиме мониторинга.
Я не понимаю, что было не так, ведь я делал все то же самое. Значит ли это, что если "она восстановила неправильные(ошибочные) области памяти" - там какая-то стандартная прошивка, а уже пользователю надо редактировать под себя или как?
Почитайте на главной.а уже пользователю надо редактировать под себя или как?
500ма - это максимально разрешенный ток для устройств по usb 2. usb 3 - 900ма.Я тоже советую подать внешнее питание, но от усб порта есп32 работает.(ясное дело, что нужен хороший усб кабель)
500ма это максимальный ток, и если учесть что комп выдает 500ма при 5в(2.5 вата), то 500ма на 3.3(1.65 вата) он может обеспечить