Вот кстати о схеме, у esp32 devkit v1 3.3. вольта, а датчики 5 вольт. Не будет ли проблем с этим, вроде на выходе датчик выдает 5 вольт при движении?рекомендую посмотреть схему nodemcu (вы же ее ставите)
там много подтяжек уже стоит
Вот кстати о схеме, у esp32 devkit v1 3.3. вольта, а датчики 5 вольт. Не будет ли проблем с этим, вроде на выходе датчик выдает 5 вольт при движении?рекомендую посмотреть схему nodemcu (вы же ее ставите)
там много подтяжек уже стоит
напомните, про какой датчик речь.Вот кстати о схеме, у esp32 devkit v1 3.3. вольта, а датчики 5 вольт. Не будет ли проблем с этим, вроде на выходе датчик выдает 5 вольт при движении?
вот на одних картинках напрямую подключают на других через транзистор. У меня esp32 питается от 3.3 вольта а датчик движения rcwl от 5 вольт. Надо ли между dout и gpio что-нибудь "мудрить" ? Картинку с примерами подцепил, там еще экран тоже как то через "соглосование уровней" подключается, мне также надо делать?напомните, про какой датчик речь.
Спасибо попробую. Я загуглил этот датчик, и нашел инфу, что этот датчик от 3.3. вольта сильно глючит и много ложных срабатываний. Но попробую сначала от 3.3. может всетаки фильтр на питание поможетвключите его на 3.3 в , закоротив внутренний LDO,
или подайте 4 вольта поставив в цепь питания пару диодов шоттки
Очень напоминает басню эзопа "лиса и виноград".Спасибо попробую. Я загуглил этот датчик, и нашел инфу, что этот датчик от 3.3. вольта сильно глючит и много ложных срабатываний. Но попробую сначала от 3.3. может всетаки фильтр на питание поможет
Ок спасибо, буду питать от 3.3 а там видно будетда и еще 3.3 вольта нельзя подавать вместо питания не закоротив внутренний стабилизатор
в этом случае точно работать будет плохо
нашел у себя в загашнике такой модульОк спасибо, буду питать от 3.3 а там видно будет
а что такое bloomberg, есть ссылочка?нашел у себя в загашнике такой модуль
напишу для него тест и выложу
следите за новостями на bloomberg
сейчас проверил модуль