Добрый день. Есть платки с Atmel SAME70 и SAMC21 для разработки пользуюсь Jlink-ом. Но появилась необходимость в нескольких дополнительных дешевых программаторах только зашивать флеш. Попытался приспособить для этих задач 100-рублевый miniSTLink v2. Как уже писали выше в нем уже не STM32 а какой-то аналог. по инструкциям выше превратил его в Jlink. Но к атмелу такой jlink цепляться не хочет, говорит, что его можно использовать только с ST. И с чужими устройствами работать отказывается. Как обойти эту проблему я не нашел. Может есть какой-нибудь вариант?
Затем прошил его в CMSIS-DAP подцепился к нему через openocd вроде бы даже сконнектился с микроконтроллером. Но что дальше делать я не знаю, подскажите и направьте? Я так понимаю мне нужна теперь какая-нибудь бесплатная простая утилита -флешер, которая сможет зашить прошивку через open-ocd в микроконтроллер?
Третий вариант - рассматривал DAPLink, но не нашел портов для этого програматора. Что не удивительно, скорее всего там просто не хватит памяти для такого функционала.