Как доотлажу. Уже работает на 90%, но надо создать концепцию как и что писать по именам файлов или по заголовкам в них. Просто повторять как сделано в Ameba нет желания.
Начало взято сдесь -
GitHub - devanlai/DAPLink: DAPLink fork with experimental WebUSB support
На STM32F103C8 от туда изначально работает на sdk-ameba1-v3.4b3_without_NDA под IAR, но диск не будет писать. Это-то
GitHub - x893/CMSIS-DAP: STM32 port for CMSIS-DAP with additional serial (CDC) support не пашет - какие-то проблемы
А как иначе?
Дык когда появиться в открытом доступе, китайцы сами слепят.
Какая им разница какую микросхему паять -
USB-COM или STM32F0xx? Оптовая цена то одинакова. Главное - спрос.
Вполне возможно, что я маюсь дурью, но исходников к DAPLink от плат
Realtek IoT/Arduino Solution я не нашел. По идее они должны их дать
По этому активно я данным делом не занимаюсь - так, когда есть время и желание то ковыряю...
Для коммерческого варианта DAPLink не годиться. Нужны специфичные драйвера, а пользователям это не нужно. К примеру, для изготавливаемого устройства мне нужно чтобы был только COM и диск для смены конфигураций и снятия данных – никаких Jtag. Это проще исполнить со стандартными для операционок VID/PID, чтобы драйвера устанавливались автоматом. Делая этот вариант к RTL871x и натолкнулся на DAPLink… Выходит, DAPLink для RTL871x – это побочная задача-игра. Так у меня переплетается хобби и производственные задачи. Производство своё есть, но работать на шир-потреб рынок не выгодно и муторно – у меня большие пром. установки с суммами не для частников (т.е. оборот наверно более Espressif)