glory24
Member
5 реле = (2 dual + Basic)=(4ch+Basic)=5BasicА если нужно 5 реле?
И еще, я считаю одного di в боте мало
У меня именно так все и работает
5 реле = (2 dual + Basic)=(4ch+Basic)=5BasicА если нужно 5 реле?
И еще, я считаю одного di в боте мало
Чем Ваши прошивки отличаются от тех что лежат в загрузках? Описание не помешало бы. И не плохо было бы их складывать к в какое-то доступное место. Вдруг кто-то захочет ими воспользоваться.Собрал прошивки для Basic и 4ch, поэкспериментировал. вроде все работает.
Телеграмм Бот - датчики на 14 gpio, для Sonoff TH.Чем Ваши прошивки отличаются от тех что лежат в загрузках? Описание не помешало бы. И не плохо было бы их складывать к в какое-то доступное место. Вдруг кто-то захочет ими воспользоваться.
Для Basic R1 тоже актуально.Телеграмм Бот - датчики на 14 gpio, для Sonoff TH
А тут прикрепить нет возможности? Или ссылку на Гугле диск?Складировать можно если кому надо.
PLC 4ch v2.5 сценарий 2800А тут прикрепить нет возможности? Или ссылку на Гугле диск?
А можно к esp8285 как нибудь прикрутить часы с возможностью выбора? Это удобно как вариант, совсем gpio терять не хочется.1) да, синхронизируются каждый раз при подключении к серверу
2) не знаю, нужно протоколы сравнивать
Для 4ch часы подключать к двум gpio: 9 (sda), 10 (scl)
А кокой вообще смысл в часах реального времени? Какую задачу они решают?А можно к esp8285 как нибудь прикрутить часы с возможностью выбора?
возможность работы устройства в изолированном режиме, соответственно, возможность создания законченного устройства. Которое, ну типа не только для меня, а можно превратить в изделиеА кокой вообще смысл в часах реального времени? Какую задачу они решают?
Имеется ввиду без доступа в интернет?возможность работы устройства в изолированном режиме,
Без сети вообще, например, расшарил инет, настроил, отключил.Имеется ввиду без доступа в интернет?
Какую задачу такое устройство будет выполнять?
Другие прошивки, кроме 4ch и Basic, перестали собираться.Выложил новый функционал на сайт, только новый блок "clock" нельзя использовать в старых прошивках.
Посмотреть вложение 9455
Ну так если мы управляем устройством с кнопки, нафига ему часы реального времени?Еще вопрос прогрев авто, где нет инета, наверное внешняя кнопка на заданном gpio
Я для такого устройства только одно применение могу представить - мина замедленного действия. так проще тогда для этого будильник использоватьБез сети вообще, например, расшарил инет, настроил, отключил.
Нужно быть очень смелым человеком, что бы оставить такое устройство без присмотра, управлять котлом без возможности удаленного мониторингаНапример, управление котлом или другими термическими процессами.
Как это выглядит?Другие прошивки, кроме 4ch и Basic, перестали собираться.
Так Ant-krsk запостил в телеграме, ругается по поводу bk_getTime.Как это выглядит?
Что программка компилирующая по этому поводу пишет.
Че его смотреть то, я за зиму только уголь кидал, смотрел по привычке периодически)Нужно быть очень смелым человеком, что бы оставить такое устройство без присмотра, управлять котлом без возможности удаленного мониторинга
И как с ними работать?Добавил два новых блока "восход" и "заход" солнца (пока только в прошивку Telegram Bot).
Эти два новых блока возвращают время в секундах от начала суток.
Посмотреть вложение 9689Посмотреть вложение 9688