Так то просто сверху на плату такое безобразие напаивается обычно. Но если нужен разъем то подойдет например PLS с шагом 2 ммПодскажите, какой разъём можно купить для запайки на плату? И как он называется?
Так то просто сверху на плату такое безобразие напаивается обычно. Но если нужен разъем то подойдет например PLS с шагом 2 ммПодскажите, какой разъём можно купить для запайки на плату? И как он называется?
Да нее. Разъём что-то типа PCI компьютерного. Вот знать бы точное название. Мне такое расположение модуля на плате очень даже нравится.Так то просто сверху на плату такое безобразие напаивается обычно. Но если нужен разъем то подойдет например PLS с шагом 2 мм
Как обычно. Проверьте цоколевку выводов. Вывод 2, служебная нога, при старте есп должен быть нужный уровень.как реализовать выходы на пинах 2,4,5 esp12e? При digitalwrire(4,1)
Покажите схему, ваш скетч и лог. загрузки.На 2 при после старта есть 0.3в.
Линк битый....
Новые, удобные в работе и просто красивые распиновки модулей и плат на базе ESP8266 и ESP32:
Распиновка (pinout) модулей и плат на базе ESP8266 и ESP32
...
Подскажите даташинт, в котором можно почитать назначение пинов для esp12f и др. Не всякие ресеты, EN, и пр и пр элементарные вещи,. А именно , описание что можно садить на gpio и какие. Какие аналоговые входы, выходы. Какие цифры только понимают. Какими , могу управлять, с каких только считывать. Сколько .Или они там универсальные?
Почему то у меня под луа с одного пина датчик темпрартуры работал, а при использовании аруино иде, с этого же пина не пашет. Перезагружается. А с др пина заработал. Сколько пинов могу юзать од свои нужды тоже понять не могу. Маркировка одинаковая , а назначения разные.
Все даташиты которые нашел без подробного описания