Arduino: 1.8.13 (Windows 10), Плата:"ESP32 Dev Module, Disabled, Minimal SPIFFS (1.9MB APP with OTA/190KB SPIFFS), 240MHz (WiFi/BT), QIO, 80MHz, 4MB (32Mb), 921600, None"
Скетч использует 623662 байт (31%) памяти устройства. Всего доступно 1966080 байт.
Глобальные переменные используют 38744 байт (11%) динамической памяти, оставляя 288936 байт для локальных переменных. Максимум: 327680 байт.
esptool.py v2.6
Serial port COM5
Connecting........_____....._____....._____....._____....._____....._____.....____Произошла ошибка при загрузке скетча
_
A fatal error occurred: Failed to connect to ESP32: Timed out waiting for packet header
Этот отчёт будет иметь больше информации с
включенной опцией Файл -> Настройки ->
"Показать подробный вывод во время компиляции"
Что выдает есп при подаче питания?пробовал зажимать во время загрузки кнопку бут тоже ничего
Если это не голый есп, а готовый модуль, то в принципе нигде не надо нажимать, надо только выбрать сом порт и установить максимальную скорость с которой модуль еще работает.есть версии таких плат где ничего не надо нажимать и всё заливается
Что выдает есп при подаче питания?
А что может выдать отключенное от USB устройство?Что выдает есп при подаче питания?
rst:0x10 (RTCWDT_RTC_RESET),boot:0x13 (SPI_FAST_FLASH_BOOT)
flash read err, 1000
ets_main.c 371
ets Jun 8 2016 00:22:57
rst:0x10 (RTCWDT_RTC_RESET),boot:0x3 (DOWNLOAD_BOOT(UART0/UART1/SDIO_REI_REO_V2))
waiting for download
Логично.А что может выдать отключенное от USB устройство?
Но дело в том, что Arduno для записи запускает esptool.py. Она дергает DTR/RTS сигналы в надежде запустить модуль в режиме программирования (тип сообщения 2 из прошлого соо).Логично.
Тс покажите вывод в сом порт, после нажатия и отпускании ресет.
У меня есть Esp12 и esp32 на cp2102, обе нормально работают.Танцы с бубном и тыканием кнопочек иногда всё-же могут помочь больному... Но зачем покупать такое?
А это относится к микрухе USB-COM, а не к ESP. Техническое описание причины будет слишком длинным и я его упущу. Проще - не покупайте всякое китайское дерьмо.У меня есть Esp12 и esp32 на cp2102, обе нормально работают.
Правда есп12 входит в режим программирования если установлена скорость не выше 921000, выше не срабатывает.
Не хорошо.ничего не пишет