2,38в.напряжение на gpio2
2,38в.напряжение на gpio2
Светодиод не должен гореть.2,38в.
2,38 в.напряжение на gpio2.
Пока не пробовал. Светодиод только для проверки платы. Основное- нужна точка доступа.Serial в loop писать не пробовал
Да я уже и так писал, и все пины пробовал.вместо номера пина написать
Не тупите. Вам все дословно писать?Вот такая
Светодиод погас?Сейчас флешером загрузил прошивку v0.9.5.2 AT Firmware.
Горит.Светодиод погас
Я такую программу первый раз слышу. С моим английским мне три дня надо в ней разбираться. А в Ардуино IDE в мониторе на команду АТ нет никакой реакции.программе hterm
На моей плате диод подключен от 3.3в через резистор на GPIO2.Горит.
GPIO2 , 4 ,5 , 12 , 13 ,14 , 16 напряжение 2.85 -2.9 вольт.проверить напряжения и на остальных ногах
в скетче перепробовал менять все пины. Ни один не горит.светодиод на другой ноге
Диод куда подключен?GPIO2 , 4 ,5 , 12 , 13 ,14 , 16 напряжение 2.85 -2.9 вольт.
GPIO2Диод куда подключен?
А второй вывод.GPIO2
Сначала был на минус. После Вашего поста,что у Вас горит при низком сигнале на ноге поменял. На пин - минус. Плюс на 3.3 вольта. Светодиод погас.Но все равно не моргает. Один раз моргнет,если нажать на Reset. Обнаружил еще вот что. По схеме резисторы для подтяжки пинов 10 ком. Сослепу (старый стал) поставил 1 ком. Сегодня поменял,но похоже уже поздно. Мог я что то спалить на плате?А второй вывод.
Мы ещё говорим о светодиоде на плате есп?Сначала был на минус.
Через такой резистор не сгорит. Другое дело если подключить диод без резистора.Сослепу (старый стал) поставил 1 ком. Сегодня поменял,но похоже уже поздно. Мог я что то спалить на плате?
Нет. Внешний.о светодиоде на плате