Это странно.а сегодня смотрю он вообще,даже при загрузки скетча не моргает.
Ну значит еще не все потеряно. Завтра попробую через Arduino UNO прошивать. Может что изменится. И скоро должен прийти еще программатор с пином для автоматическо загрузки.и не должен.
Попробую. Но если через NodeMcu-Flasher должно работать? Создать в IDE файл . bin и залить флешером. Или все равно скетч завязан на IDE ?новую ардуиноиде
Да,конечно. Получается как раз надписями вверх.с другой стороны
В чем смысл ? Иде сама заливает.Создать в IDE файл . bin и залить флешером.
Да не знаю! Уже мозги сломал,вот и ищу бредовые варианты!В чем смысл
Не доверяйте надписям.Получается как раз надписями вверх.
Да,конечно. Две кнопки.Одна на Reset. Другая на GPIO 0.возвращаете в нормальный режим
Значит ней нет лог. единицы. Я о gpio0.GPIO2 , 4 ,5 , 12 , 13 ,14 , 16 напряжение 2.85 -2.9 вольт.
Уважаемый, в первом посте вы привели схему подключения и сказали, что все подключено согласно нему. А теперь выясняется, что подключено было неизвестно как. Это не серьёзно.GPIO2 , 4 ,5 , 12 , 13 ,14 , 16 напряжение 2.85 -2.9 вольт.
Где то нашел,что для проверки новой платы надо перемкнуть EN на Vcc , a GPIO15 на GMD. При подаче питания должна появиться точка доступа. Попробовал,все нормально,появляется. Плата рабочая! На выходные начну мучать вторую плату.
для ESP-12 лучше и проще использовать для программирования notemcuflasher а для просмотра сообщений tera term. На форуме не раз рассказывал как и что делать.Да,конечно. Две кнопки.Одна на Reset. Другая на GPIO 0.
Кроме того у Вас не хватает кнопки RST->GND.
Да,конечно. Две кнопки.Одна на Reset. Другая на GPIO 0.
Ближе к плюсу, но не написал, что на нем есть вольты.Я ошибаюсь, или пин Enable через резистор сидит на земле?