Astranome
Member
Уважаемый, это всего лишь пример, взятый навскидку, и по его условиям ни смартфонов, ни эльмов ни документации нет.В смартфоне написать сложнее? ELM327 подключается по BT...
Уважаемый, это всего лишь пример, взятый навскидку, и по его условиям ни смартфонов, ни эльмов ни документации нет.В смартфоне написать сложнее? ELM327 подключается по BT...
мнение кого? КОГО?На ваш первый пример приведено мнение тех, кто занимается в сфере ремонта "асиков".
Но есть ваш посылаемый открытый и конечный код, снимаемый любым сниффером. Будь то CAN или SPI или ....Уважаемый, это всего лишь пример, взятый навскидку, и по его условиям ни смартфонов, ни эльмов ни документации нет.
Не ваше же. А кто смог его оформить, выложить и показать альтернативные варианты. Какой-то ремонтникмнение кого? КОГО?
Ваше мнение понятно - защищать не надо, ибо : "все "засикреченные" устройства умирают и никогда не приносят прибыли, кроме как разорения создателя. И нет ни одного исключения."А форумы и существуют для обмена опытом и мнениями
а не ставится задача закрыться от "любых снифферов"ваш посылаемый открытый и конечный код, снимаемый любым сниффером
какие варианты?где?А кто смог его оформить, выложить и показать альтернативные варианты
Это я ремонтник, в первом и втором примере.Какой-то ремонтник
Гнать? Халтуру? Ничего никогда не "гнал" и не собираюсь, не планирую что либо производить, мне пенсии хватает, действовать юридически не собираюсь, никакие айфоны и их защиты не интересуют в принципе.Но вы “бездетный” и можете гнать только халтуру
я не понимаю. о чём вы.Через них и гоните код в проц шифрованный открытым ключем
Вам это кажется. Там нет никакой защиты, а есть плата за услуги. И у данного сборщика нет ни одной функции, что требуется мне и часто востребованы для создания "умных домов" и другой автоматизации не для игры в устройства-тамагочи.Вот мне кажется, что у https://wifi-iot.com получилось сделать "защиту" весьма изящно.
Вот совсем не собираюсь чинить какие-то асики... На этом ничего не заработать...нет ни одной функции, что требуется мне
В чем определяется ценность ваших сообщений и запросов тут?Вот совсем не собираюсь чинить какие-то асики... На этом ничего не заработать...
Выше уже написал что меня майнеры не интересуют,.
НИКОГО не интересует, "что требуется мне" (вам), "не собираюсь чинить какие-то асики", чего вы там (не)собираетесь, "меня майнеры не интересуют" = бесценная инфа
нету репитера ? это печально, горе то какое, на форуме esp8266 в теме "защита" обсуждаются айфоны, симкарты, модемы. репитеры и лемминги. Это, случаем, не филиал 4PDA? А еще на форуме под названием 8266 оказывается, уместно разместить , что мол "ESP8266 устарел по всем направлениям... ". Ну так создайте новый , неустаревший МК, потом сидите на форуме с одноименным названием (9377 видимо)в описываемом сборщике нет репитера
Загляните на первую страницу форума с заголовками. Там есть всё, включая устройства Xiaomi...нету репитера ? это печально, горе то какое, на форуме esp8266 в теме "защита" обсуждаются айфоны, симкарты, модемы. репитеры и лемминги. Это, случаем, не филиал 4PDA? А еще на форуме под названием 8266 оказывается, уместно разместить , что мол "ESP8266 устарел по всем направлениям... ". Ну так создайте новый , неустаревший МК, потом сидите на форуме с одноименным названием (9377 видимо)