Нет, не слогам. И не буквам. Фонема, это фонема.а разве фонемы не слогам должны соответствать? (а не буквам)
И да, может кто знает - входы linein в AC695x стереофонические?
Нет, не слогам. И не буквам. Фонема, это фонема.а разве фонемы не слогам должны соответствать? (а не буквам)
вы хотя бы книжки сначала прочитали про естественную речь а не придумывали .По первой картинке: а разве фонемы не слогам должны соответствать? (а не буквам)
По-крайней мере, естественная речь - она именно по слогам строится, никто по буквам слова не произносит.
А роза это роза это роза. Если вы понимаете, о чём я.Фонема, это фонема.
Его кажись забанили.Что главный местный иксперт скажет
на выбор, ну или я уж там не знаю:по linein в AC695x?
Из документа 20190316_AC692X芯片的DAC和LADC的理解_差分输出 то что выделено красным:А почему у AC692 моно вход? Вроде как AMUXы там стерео, может я что-то не понимаю?
Чип AC692X записывает AUX и может записывать только моно, потому что у него только один входной сигнал.
Микросхема AC690X может записывать стерео, потому что у него 4 АЦП.
В даташитах об этом ничего нет и не было никогда.на выбор, ну или я уж там не знаю:
Креститься нужно когда кажется.Его кажись забанили.
В даташитах об этом ничего нет и не было никогда.
Походу, вы таки правы: не форум, а сборище ремонтников-ПТУшников, причём, самого низкого уровня.Какая ещё “техническая информация” нужна ремонтникам?
Короче, пока что сделал инит AMUXа, ну и в этом плане он стерео, хотя у меня там пока что всё очень тихо играет.AC6965 стерео, да?
Кстати, как будет на мове "полупроводниковый аналого-цифровой преобразователь"? Оч. хочу к техническим достижениям древней высокоразвитой цивилизации приобщиться.Креститься нужно когда кажется.
Спасибо.Короче, пока что сделал инит AMUXа, ну и в этом плане он стерео, хотя у меня там пока что всё очень тихо играет.
напівпровідниковий аналого-цифровий перетворювач.Кстати, как будет на мове "полупроводниковый аналого-цифровой преобразователь"? Оч. хочу к техническим достижениям древней высокоразвитой цивилизации приобщиться.
Нет ли здесь махровой москальской зрады?аналого-цифровий
Лучше бы ты молчал и дальше... Может ты поляку напишешь или беларусу про их язык? Ах да им же пофигу как и мне)Кстати, как будет на мове "полупроводниковый аналого-цифровой преобразователь"? Оч. хочу к техническим достижениям древней высокоразвитой цивилизации приобщиться.
Ты все гуглишь? Просто можно написать напрямую "аналого-цифровий конвертер".напівпровідниковий аналого-цифровий перетворювач.
А Вы шили проц новый или бу? Просто у меня дома осталась отладочная плата на 6951с проце - новый чип шьеться без проблем. А вот БУ ни в какую. Там тоже проблемы с ключами. А ручную через консоль то шёеться - но не работает. Нужно вроде сначала как сжать LZ4 пакетом... И потом прошить. Мне сдк под 695\696 серию не оч нравяться после 690\692. Слишком они огромные и долго компилируються по сравнению с предыдущими. Есть идея просто вырезать кучу не нужных пресетов-макросов. По аналогии с 690 - оставить токо app_soundbox...Короче, пока что сделал инит AMUXа, ну и в этом плане он стерео, хотя у меня там пока что всё очень тихо играет.
Но с ADC мне ещё предстоит разобраться и понять, записывает ли он в стерео или нет.
Без дисплея они не добавляются в прошивку, разницы нет, есть они или нет их в папке. А вот если с дисплеем, то это уменьшит прошивку существенно. Ну, если, конечно вы не будете китайские шрифты выводить на дисплей.
В любом случае если отключен интерфейс - нужно в батнике удалить загрузку шрифтов и интерфейса в чип. Это около 300кб.Там эндифы стоят в нуных местах. Если дисплей не подключен в конфиге, ненужное не компилируется.
8465, в любом случае пригодится.
/*--- UI & Display MACRO -------------------------------------------------------------------------------------------------*/
#if (BT_TWS == 1)
#define UI_ENABLE 0
#else
#define UI_ENABLE 1 ///(+300K_CODE UI) RCSP_LIGHT_HW must disabe
#endif
#if (UI_ENABLE == 1)///(NEED SELECT lcd12864.C)
#define OLED_128X64_EN 1 ///SSD1306/SSD1309/SH1106 ETC...
#define LCD_128X64_EN 0 ///UC1701/ST7567X ETC...
#define TFT_LCD_EN 0 ///ST7735X/ILI9341...
#define LED_7PIN_EN 0 ///KH2401-7/CX2401-7/2401-1B/LSH24D17-1B-UR/KH2408/EZT-2408/CX-2401-1/LS2431/2408-8/LS2408///
#define LED_12PIN_CA_EN 0 ///STANDARD 12PIN SEG/LED COMMON ANODE/
#define LED_12PIN_CC_EN 0 ///STANDARD 12PIN SEG/LED COMMON CATHODE/
#define LED_1888_EN 0 ///6PIN 1888 TYPE LED
#define LCD_1602_EN 0 ///1602LCD...
#else
#define OLED_128X64_EN 0
#define LCD_128X64_EN 0
#define TFT_LCD_EN 0
#define LED_7PIN_EN 0
#define LED_12PIN_CA_EN 0
#define LED_12PIN_CC_EN 0
#define LED_1888_EN 0
#define LCD_1602_EN 0
#endif
#if (OLED_128X64_EN == 1) /*** 5PIN SPI MODE ******* 3PIN SPI MODE*/
#define LCD_SPI_5PIN 1 ///1=(DATA/CLK/DC/RES/CS)*0=(DATA/CLK/DC)
#define LCD_SUPPORT_MENU 1 ///Menu display
#define LRC_LYRICS_EN 0 ///LRC Lyrics display
#define POWERON_LOGO 1 /// ON LOGO
#define POWEROFF_LOGO 0 /// OFF LOGO
#define BOOT_ANIMATION 1 /// BOOT ANIMATION POWER UP
#define DISPLAY_FLIP 0 /// flip to 180
#define PIXEL_INVERSE 0 /// Inverse color
#else
#define LCD_SPI_5PIN 0
#define LCD_SUPPORT_MENU 0
#define LRC_LYRICS_EN 0
#define POWERON_LOGO 0
#define POWEROFF_LOGO 0
#define BOOT_ANIMATION 0
#define DISPLAY_FLIP 0
#define PIXEL_INVERSE 0
#endif
/*------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------*/
Я пока ещё ничего не шил, ибо я ещё не разобрался с переводом в UBOOT режим у AC696N через донгл, а сейчас я это делаю через стоковую прошивку, ибо по USB оно видится как диск, через который как раз в этот режим можно попасть.А Вы шили проц новый или бу?