• Система автоматизации с открытым исходным кодом на базе esp8266/esp32 микроконтроллеров и приложения IoT Manager. Наша группа в Telegram

не подключается esp 8266

А как называется менеджер плат в Ардуино? Я все перелистал, а версии 3.1.2. не нашел.

Огромное спасибо. Все получилось.
2024-09-08_17-27-14.png
Остался один вопрос. Чипы на платах получается разные?

Завтра попробую. Сегодня времени уже нет. Я в магазине продуктовом продавцом работаю.
Еще раз спасибо всем за помощь.

Еще вопрос. Есть вот такая платка с DVB T2 приемника. Память на ней Winbond 25Q32 . Стоит ли заморачиваться с перепайкой в ESP-01?
IMG_20240908_181318.jpg

CodeNameHawk

Moderator
Команда форума

CodeNameHawk

Moderator
Команда форума
Что дал откат назад?
Ничего, если речь о ардуино.
Работать начало, после того как затерли всю память, записав в него blank нужного размера.
То же самое делает ат прошивка, если правильно выбрать все адреса и файлы в ней, но blankom проще.

Было и меня такое, после того как восстановится, уже не получится сделать чтобы не работало.
Есп сама запоминает сеть, к которой подключилась и после рестарта пытается к ней подключиться.
Иногда что то идёт не так как надо, а что и как хз.

Разобрался я со своей проблемой с подключением к роутеру.
Оказывается надо было поменять шифрование роутера Eltex-0390 c 3 на 4.

Superfoura

New member
Всем доброго времени суток. Ребят, помогите советом. Есть wifi реле на чипе esp8266 и роутер tplink ax 53. так вот, реле почему то не подключается к роутеру, не смотря на то, что режим на роутере стоит 2.4 MHz в n диапазоне, а вот к старым роутерам подключается реле без проблем. Можно как то решить данную проблему?

Сверху Снизу