• Уважаемые посетители сайта esp8266.ru!
    Мы отказались от размещения рекламы на страницах форума для большего комфорта пользователей.
    Вы можете оказать посильную поддержку администрации форума. Данные средства пойдут на оплату услуг облачных провайдеров для сайта esp8266.ru
  • Система автоматизации с открытым исходным кодом на базе esp8266/esp32 микроконтроллеров и приложения IoT Manager. Наша группа в Telegram

не подключается esp 8266

А как называется менеджер плат в Ардуино? Я все перелистал, а версии 3.1.2. не нашел.

Огромное спасибо. Все получилось.
2024-09-08_17-27-14.png
Остался один вопрос. Чипы на платах получается разные?

Завтра попробую. Сегодня времени уже нет. Я в магазине продуктовом продавцом работаю.
Еще раз спасибо всем за помощь.

Еще вопрос. Есть вот такая платка с DVB T2 приемника. Память на ней Winbond 25Q32 . Стоит ли заморачиваться с перепайкой в ESP-01?
IMG_20240908_181318.jpg

CodeNameHawk

Moderator
Команда форума

CodeNameHawk

Moderator
Команда форума
Что дал откат назад?
Ничего, если речь о ардуино.
Работать начало, после того как затерли всю память, записав в него blank нужного размера.
То же самое делает ат прошивка, если правильно выбрать все адреса и файлы в ней, но blankom проще.

Было и меня такое, после того как восстановится, уже не получится сделать чтобы не работало.
Есп сама запоминает сеть, к которой подключилась и после рестарта пытается к ней подключиться.
Иногда что то идёт не так как надо, а что и как хз.

Разобрался я со своей проблемой с подключением к роутеру.
Оказывается надо было поменять шифрование роутера Eltex-0390 c 3 на 4.

Superfoura

New member
Всем доброго времени суток. Ребят, помогите советом. Есть wifi реле на чипе esp8266 и роутер tplink ax 53. так вот, реле почему то не подключается к роутеру, не смотря на то, что режим на роутере стоит 2.4 MHz в n диапазоне, а вот к старым роутерам подключается реле без проблем. Можно как то решить данную проблему?

Сверху Снизу